咖啡

14/02/2018
去日本同韓國,幾時都要去一轉星巴克,因為人家的新品總是又多又靚又應節又好少女心...... 今年情人節亦不例外,竟然推出以喵星人為主題的一系列產品,有杯子、保溫杯、杯墊、餐具等,全以粉色為主。
19/01/2018
  香港地少人多,居住環境狹窄,造就了自助洗衣舖興起。位於上環的這間Coffee & Laundry,除了是香港首間提供精品咖啡的洗衣鋪,還是街坊鄰里的聚腳點。
11/01/2018
還有一個月就到農曆新年,大家會出境遊避年嗎?假如你是一個綠茶控,又喜愛cafe-hopping,不妨趁假期到訪台北以下這4個網紅力推的文青咖啡小店,讓自己慢下來,過一個慢活假期吧!   疍宅 Eg ghost - 搗蛋鬼工作室
03/01/2018
天呀!這間台灣咖啡店的店名完全道出了打工仔的心聲:「不想上班 只好喝拿鐵」。
03/01/2018
  西營盤歷史悠久,街頭是海味店,街尾是水果檔,相比起鄰近的中區,這裡處處散發舊區氣息。而位於西環第二街,有一楝明明不起眼,但會令你不自覺停下腳步的3層樓建築。那裡,正是Anchoret。

頁面