咖啡

06/09/2017
網上好多拉花神人,其中新近備受追捧的,有這位來自新加坡的少女Daphne。
12/08/2017
星巴克這一年多在香港的動向確實令人有點驚喜,除了終於跟上日本韓國的周邊產品質素外,還有力推的Starbucks Reserve咖啡店,與平日的店鋪不同,Reserve提供的是一個更精緻的咖啡體會。 Reserve店以星星符號及R字母作標誌,大家可以體驗手沖的咖啡享受,特別要提的是Reserve店用的咖啡豆都是用上高質且產量較少的特選咖啡豆豆。
14/07/2017
相信你曾聽過咖啡具有燃燒脂肪的效果,因其咖啡因及綠原酸,不過想有效果基本上要飲黑咖啡。 如果你接受不到黑咖啡,那你不妨投入這些咖啡的環抱吧! 你看完以下這些咖啡後,絕對會讚嘆人類對於咖啡的創意真多,總是可以加入一點意想不到的配料,而神奇的是出來的效果不俗,令人意外。 1/ 丸子咖啡 首爾到處都是咖啡店,除了首爾獨有的紫薯咖啡,
30/06/2017
又一個韓國過江龍來了香港,今次是百味堂,主打牛奶雪糕,另有忌廉蛋糕、咖啡、奶昔和脆餅等食物。
13/06/2017
繼早排推出了好解渴的菠蘿椰子啫喱星雪冰後(另有特濃咖啡啫喱星雪冰),Starbucks又帶來2款新品:抹茶伯爵啫喱星冰樂及愛爾蘭忌廉咖啡布丁星冰樂。

頁面