咖啡

13/09/2018
真的很佩服星巴克,每去到一個地方開店都可以幾其設計融入當地,無論是香港那充滿懷舊港式風格的設計,還是京都那簡約風都成為旅客的朝聖目的。
24/08/2018
綠色飲食成為近年大熱趨勢,無論是為環境還是健康著想,越來越多人戒喝牛奶及含有牛奶的奶類飲品。有見及此,Starbucks決定推出植物蛋白咖啡系列,給素食者或牛奶敏感人士有多一個選擇。
19/07/2018
香港寸金尺土,對藝術創作者來說,別說想有個空間擺放展覽或買賣手作,其實連找個地方搵靈感、享受生活都不是一件容易的事。不過,來到銅鑼灣,就有一間集精品店、咖啡店及藝術展覽於一身的小店,令藝術及手作分享不再是遙不可及的事。
13/07/2018
本土品牌Pacific Coffee可說是陪著年輕一輩長大,今年踏入26周年,特地找來多個本地老字號品牌集體回味老香港!在7至8月期間,飲料杯會換成搶眼的紅白藍,可說是人手一杯打卡必備啊!
17/05/2018
隨著第三波精品咖啡浪潮的興起,越來越多時尚品牌於店鋪內引入咖啡店,今次要介紹的,是最近於上環開設旗艦店的國際眼鏡品牌-Khromis。

頁面