咖啡

17/05/2018
隨著第三波精品咖啡浪潮的興起,越來越多時尚品牌於店鋪內引入咖啡店,今次要介紹的,是最近於上環開設旗艦店的國際眼鏡品牌-Khromis。
28/04/2018
假如你已經去遍了中上環的咖啡小店,那麼是時候遠征西環了!因地鐵通車把人流帶進西環,為整體鋪面帶來了不少變化,做飲食的小店可以說是多到數不完。是次為你介紹的這間位於西環西營盤 4月初開始營業的小店除了備有IGable特質,在食物方面也充滿了特色。
23/03/2018
近年愈來愈多人有興趣嘗試craft beer,這種產量少、獨立製造、以傳統手法釀製的啤酒跟幾元一罐的街邊貨實在差很遠!來自比利時的手工啤酒The Artist是個值得推薦的品牌,他們的啤酒高質又健康,製作上不計成本,還有推出好玩的個人化服務,讓你可以設計自己的啤酒招紙!
28/02/2018
最近IG網紅都在瘋狂到這間新的咖啡廳打卡,不管你喜不喜歡粉紅色,都一定可以在這裡花一個下午瘋狂拍照。
21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!

頁面