咖啡店

19/01/2018
  香港地少人多,居住環境狹窄,造就了自助洗衣舖興起。位於上環的這間Coffee & Laundry,除了是香港首間提供精品咖啡的洗衣鋪,還是街坊鄰里的聚腳點。
03/01/2018
天呀!這間台灣咖啡店的店名完全道出了打工仔的心聲:「不想上班 只好喝拿鐵」。
03/01/2018
  西營盤歷史悠久,街頭是海味店,街尾是水果檔,相比起鄰近的中區,這裡處處散發舊區氣息。而位於西環第二街,有一楝明明不起眼,但會令你不自覺停下腳步的3層樓建築。那裡,正是Anchoret。
30/12/2017
時裝品牌向來都不只涉足時裝這一個部分,它們總是會把對時裝的美感放在其他產業身上,例如大家最容易聯想到的就是時裝品牌推出美容彩妝產品。除了這些,有本錢一點的都會開酒店、餐廳,為的就是讓忠實客人可以從生活的每一個細節中感受到高級時裝的美感及威力。 1/ Ralph Lauren
14/09/2015
生活和工作,都需要片刻的停頓,但高壓的圍城生活,教人忘掉細看身邊風光,連溝通的根源文字,在急促的生活節奏裡也變得面目模糊。那天踱步在老區石硤尾,就在那轉角位,我停了下來,就在那片水泥牆小店裡,我得到一個悠閒的午後。