咖啡廳

11/04/2018
位於西營盤干諾道西有一間毫不起眼、用上落地玻璃的地舖,門口掛著一個鮮豔的黃色招牌,寫著「Garage Collective」,驟眼看還以為只是咖啡店,進去才知道別有洞天。
12/01/2018
除了香港愛卡通主題的期間限定餐廳,台灣同樣也是!這次位於台北市中山區的雅蒙蒂咖啡廳(Amandier Cafe)和Sanrio合作,推出「My Melody花草風期間限定咖啡廳」,只到今年9月底,各位兔兔粉絲一定要朝聖!
26/05/2017
精品咖啡,不只在香港持續的發燒,連在韓國及台灣..咖啡舖密度極高的兩個城市裡,更是不在話下!! 走在韓國及台灣的各大區,幾步即有一家咖啡舖可以坐下嘆杯咖啡..但現在最火紅的風格不再是單純的工業風,而是帶點頹廢又不失店家風格的工業廢墟風! 但所謂的工業廢墟風格 也非真的是毫無生氣的裝潢,你能在整個環境中強烈感受到一股寧靜的老屋靈魂帶著新的面貌!