凱特

14/11/2018
全世界對於英國皇室都加倍注目,而近日的最受歡迎的必定是梅根,首次外訪都宣布懷孕,她的消息遍布各大媒體和社交平台,所以當英國舉行「我最喜歡的皇室成員」選舉,大家都以為梅根會名列前茅,沒想到結果竟然出人意表!
13/11/2018
自從凱特嫁入皇室後,她的一舉一動和造型穿搭都被受注目,凡是她穿過的衣服、鞋子、甚至配飾都被一掃而空。而梅根今年剛加入成為皇室成員,就馬上成為另一個「帶貨女皇」,雖然那些高級名牌不是人人負擔得起,但她們最愛的牛仔褲品你和我也可以買得到!
12/11/2018
自從梅根懷孕後,全部人的注意力都集中在梅根身上,相對來說凱特近期則較少露面,不過日前為國殤紀念日(Remembrance Day),兩位公爵夫人再次同場現身,不免又惹來一番比較。
05/11/2018
梅根的媽媽獲伊利沙白女皇邀請與一眾皇室成員歡度聖誕,引起不少話題,因為凱特的家人從來沒有被邀請過共度聖誕,雖然有消息指出梅根的爸爸不在身邊,只得她媽媽一個人,所以伊利沙白女皇此舉是非常貼心、尊重之舉,但只有梅根有這「特權」,難免引人閑話。

頁面