凱特王妃

17/11/2018
要做英國皇室一定也不容易,單是衣著規矩已經有不少了,但凱特王妃卻在這些規矩下依然穿得迷人,氣質又高貴。凱特王妃大部分的衣著都以純色為主,但有時也會穿上一些圖案上身,當中穿得最多的有波點這個圖案。
05/11/2018
自從梅根Meghan Markle嫁入皇室,大家就開始拿她與凱特王妃作比較,從衣著打扮以至舉止等都成為話題。想不到近日又發生了一件事讓大家討論起這對妯娌,而這個話題的開段就要從英女王那兒說起了。
22/10/2018
上星期哈里王子和公爵夫人Meghan展開首次外訪,到訪澳洲、斐濟、湯加王國及新西蘭,為期兩星期半,這亦是Meghan成為王妃及宣布懷孕後的首個外訪活動,自然引起了不少討論。
18/10/2018
向來出名「平靚正」的H&M婚嫁系列又有新款推出了,當中更有一件婚紗的設計與凱特王妃有關!
05/09/2018
如果說凱特王妃Kate Middleton是氣質的代表,應該沒有人會反對吧?自從嫁入皇室後,凱特王妃就改變了自己的穿搭風格及髮型,及膝裙、淡妝、優雅順滑的髮型都是她的招牌。有留意開凱特的,都會知道除非是一些很隆重的場合要把頭髮盤起來,不然她私下都偏愛把頭髮放下來。

頁面