Karl Lagerfeld

11/10/2017
於 2015 年在英國倫敦舉辦的首個Chanel Mademoiselle Privé 展覽,絕對是讓人印象深刻,兩年後Mademoiselle Privé 展覽選址韓國首爾的潮流地標D Museum舉行,以前衛的方式展出Chanel經典的單品。香港fans終於等到了,因為Chanel宣佈將於2018年1月移師第3站香港!
30/03/2017
每一季香奈兒的高級訂製系列絕對是萬眾期待,雖然像我這樣的打工女生就沒有買下它們的能力,但就算是看一看發一場夢也可以讓你十分歡喜!老佛爺Karl Lagerfeld今次以30年代的藝術美學及裝飾藝術為主幹,以高腰線、方膊為輪廓,裙擺就勾勒出如鬱金香的優美線條,女人味十足,經典的tweed 套裝就加上粗皮帶,注入sport chic元素。
31/03/2016
又有甚麼宣傳手法比起用星二代做代言來得更有收視保證?
28/01/2016
雖然話haute couture高級訂製服太矜貴,我們這些升斗小民應該無福消受,但作為一個潮流人,都需要知道一下個時尚圈流行甚麼。 每逄時裝周都成為話題之一的Chanel,不論是嘉賓派頭,抑或是個騷的規模,都可以用一個字「勁」來形容。今次的Haute Couture在化身大花園的巴黎大皇宮舉行,前方一個綠油油大平原,後面就有一間精緻木屋,好似去了格林童話中的地方。

頁面