Karlie Kloss

05/06/2017
Valentino Garavani Rockstud Spike手袋於2016秋冬首次推出,並延續至2017秋冬。這款手袋以長方形輪廓搭配真皮材質,精巧的菱格絎縫技術,鑲飾窩釘成就充滿搖滾及街頭人性化時裝味道的新風格,形象千變萬化,展現時尚態度。  
04/03/2017
很多人(包括我在內)都很喜歡這位模特兒!
06/10/2016
2017春夏時裝周正式完結,大家是時候從未來的春天回到現時,為秋天作好準備。 微涼的天氣其實還未需要出動到長袖衣物,穿一條長褲就可以了。 當然我不會那麼簡單地介紹你穿普通長褲啦!
22/04/2016
在網絡世界中,我們會稱那些網絡紅人為KOL,意思就是Key Opinion Leader,她們主要是給予follower一個消費的影響力,哪上化妝品好用,哪對波鞋最hit等。 而在小編心中,有一種人是比KOL更高一級更利害的,她們叫做influencer。她們會借用自己的影響力去為社會大眾做有意義的事。
22/02/2016
£1000門飛!名模帶你走入倫敦遊樂園 近期London除了有熱鬧的時裝展,還有由名模Karlie Kloss及Natalia Vodianova一同舉辦的慈善籌款派對Fabulous Fund Fair。

頁面