kate middleton

21/07/2018
如果你有留意開婚紗的資訊,就會發現婚紗有平有貴,平至數千元一件,貴至十萬、幾十萬也有。明星名人們穿的婚紗大多是訂製款式,價錢著實不是我們這些小市民可以負擔得起,那麼不如就從她們的貴價婚紗上取靈感,然後到市面上找相似款來穿吧!
18/07/2018
有在英國皇室釋出的最新照片中看到一樣很熟悉的單品嗎?對,就是路易小王子身上那件受洗袍了。
18/07/2018
很喜歡外國人有這麼一個傳統,就是大事大節等重要事情都會拍下一張家庭照!(編就曾收過印有朋友一家人合照的聖誕節卡!)對於英國皇室來說,家族合照是必定要拍的,而近日最新釋出的皇室家族合照就是在路易小王子(Prince Louis)受洗時拍下的。
17/07/2018
自從梅根馬克爾(Meghan Markle )成為王妃後,她的一舉一動都成為傳媒的焦點。近日Meghan Markle王妃與劍橋公爵夫人Kate Middleton雙雙觀看溫布頓網球錦標賽的女單決賽時,被眼利的傳媒發現她一直拿著帽子卻未有戴上,原來是因為一條規矩。
01/06/2018
產後不足2個月,凱特王妃Kate Middleton看來已經回復得差不多,身材也修了不少!凱特在哈里王子大婚上那件

頁面