keep fit

16/05/2017
雖然鄭秀文 Sammi在大家眼中是很瘦,但瘦人都要Keep Fit是常識吧?你不Keep,小心突然有點發現腰間多了一團肉啊! 來聽聽Keep Fit達人Sammi的分享吧!  1/ 紫薯絕對是 Keep Fit 聖品,基本上Sammi每天早餐都吃它。
10/08/2016
相信大家都見到Selena Gomez瘦了整整幾個碼,由一個微胖感的Disney Girl變身成身材fit爆的時尚女星,不僅為她帶來更高的人氣,更多了不少收入,事關現時她的一則instagram post高達55萬美金,比瘦身前足足多了30萬美金。
21/07/2015
炎夏已到,不少女性已開始四出尋找絕世減肥妙法,藉著瘦身達致動人身段。肥胖不但影響外觀,更直接影響個人健康,故此適當地控制體重相當重要。不過,使用錯誤減肥方法亦同樣地影響個人健康,如脫髮、貧血、手腳冰冷、血糖過低、頭暈、指甲脆弱等症狀。要選擇適合自己的瘦身妙法,必須了解各種方法的利與弊。