kenzo

27/06/2017
昨晚香港凌晨時份,2018春夏巴黎男装周Kenzo 壓軸登場,品牌選址於巴黎 Lycée Camille-Sée學校內舉行,由多位表演者於外牆高空彈跳揭開序幕,其後一位接一位的亞洲模特兒演繹新季,無錯!全是亞洲面孔啊!  
09/05/2017
時尚界之中擁有一把長長的黑髮與整齊的瀏海,不獨Susie Buble,來自日本的Kozue Akimoto(秋元梢),也是這個髮型的完美示範!這位黑髮女生可以說是潮流指標,最近更被Kenzo香港時代廣場新店邀請來港出席派對,與一眾香港嘉賓們玩得不亦樂乎。
02/11/2016
H&M與Kenzo聯乘11月3日全球開賣,大家準備好了要買哪些款式了吧? 相信很多人都衝著Kenzo這個牌子而想購入是次聯乘,但普遍看了lookbook後都有點卻步,皆因顏色與設計都有點難以讓普通人carry。
04/08/2016
06/04/2016
迪士尼電影《The Jungle Book》(港譯 由《魔幻森林》), 將會於5月上映,由《阿凡達》、《引力邊緣》班底負責視覺特技,戲內除了小男孩是真,一草一木以及所有動物都由電腦特技組成,不說真的以為去了森林找猛獸拍攝!  為了慶祝這套電影上畫,Kenzo推出限量男女裝系列,帶領大家探索引人入勝的叢林世界。

頁面