kim jones

26/06/2018
Rimowa與Off-White的聯乘透明行李箱才剛剛在巴黎男裝周登場,那麼快就已經到了余文樂的手上了!然而最早得到手的
25/06/2018
由上一次 Uniqlo Kaws x Peanuts 之成功,今次再下一城,當大家還回味 XX 眼 Snoopy公仔之時,今次有《SESAME STREET》芝麻街出動,Big Bird、Elmo 及 Cookie Monster 統統放上身,今次 Uniqlo UT 有成人及童裝尺寸兩款推出。售價分別為 $99 及 $79 港元。並將於本月29號公開發售。
20/06/2018
2018才過了頭半年,兩大龍頭集團 LVMH 及 Kering group 已上演了多場易角戲碼,之前的流言四起,大家也在猜測新主帥的人選,到了現在各個品牌的新領航員已人選落定,能帶領品牌再創高峰?或是新不如舊?大家拭目以待!
09/03/2018
喜歡Louis Vuitton的男裝嗎?喜歡Louis Vuitton與Supreme的聯乘嗎?喜歡Louis Vuitton與Fragment Design嗎?如果你的答案是Yes,但現實卻是沒有足夠銀彈去購買或成功搶購到的話,那你絕對要留意接下來GU的聯乘了!事關早前望任Louis Vuitton男裝設計總監一職的Kim Jones將會與GU合作,是次更是他離任後的首個動向!