KOL

08/09/2018
我是袁彌明,可能大家早在演藝圈或政界聽過我的名字,後來轉行做生意,過往經驗都沒有讓我贏在起跑線,因為成功是沒有捷徑的。我在2006年左右已經開設YouTube channel,一開始單純抱著分享心態,起初沒甚麼人看。後來開始幫人代購超級蔬菜粉,取得代理和批發。當時我將家裡當貨倉,收貨、報關、交收全部一腳踼,之後一直用盈餘去營運。
21/07/2018
如果搞笑藝人跟搞笑藝人拍拖,會是怎樣的組合?Minsu 和 Lala是分屬不同電視台的搞笑藝人,又是情侶。他們由去年3月開始經營社群平台,將日常互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉……這些爆笑畫面全部公開,現在 Enjoycouple 已經是全球超人氣 YouTuber!來聽他們分享戀愛大小事!
21/07/2018
我是Eva Cheung,粉紅色頭髮是我的標誌,也是很多人認識我的契機。大約6年前,我把黑髮親手染成粉紅色之後,就再也回不到,如果換了其他顏色就不是我了!
30/06/2018
中國之大,無奇不有。在這個人人都想做網紅的世代,靠「整容做明星2.0」引起話題已經不算是甚麼新奇的事,近日就有一位92年出生的網紅以「醜」為賣點,成功在中國現時很紅的抖音app打響名號。
25/06/2018
輕熟女可說是每個女生都會踏上的路,但是當了輕熟女並不代表不再年輕了,反而在這份年輕之內加入了一些穩重、知性和氣質。當了輕熟女比起少女時更懂得打扮,更知道自己想要的style和適合的style是哪些,那麼今天想要推介的這個ig更是否你們喜歡的參考對象呢?

頁面