KOL

09/01/2019
每次去倫敦也有莫名其妙的親切感,從英式英語,紅綠燈,雙層巴士到Underground,都有一樣這麼遠又那麼近的感覺。因此每次回到倫敦也有點像回到自己另一個家般,不會感到陌生。 這次我在倫敦短遊3天,入住一間有故事及歷史的酒店Hotel Café Royal,去了兩家被國際網紅追捧的Cafe。今天,我就帶大家看看吧!
22/12/2018
虛擬KOL已經不是新鮮事,過去我們為大家介紹過有過百萬follower的Miquela,而最近她的人氣被另一位「行家」搶去不少,在說的就是畫風完全不同的noonoouri。
21/12/2018
12月,是全年最有節日氣氛的月份。所以即使自己不是一個愛慶祝特別節日的人,但到了12月還是想和另一半出去吃頓浪漫晚餐。
29/10/2018
對不少來港的旅客而言,香港猶如萬花筒般繽紛,不僅好逛好買,還有許多別有洞天的美麗風景,更讓一班網紅在IG上盡情洗版呃like,究竟這班網紅來到香港喜歡到哪裡拍美美的照片?即刻帶大家睇下,順便plan定周末同閨密來個小旅行吧! #從中上環到旺角塗鴉牆
22/10/2018
今天想要推介的Instagram帳戶就是來自台灣的女生 @

頁面