korea

17/10/2017
跳了十幾年的舞蹈,從一個愛跳舞的女孩變成一個支持許多年輕人跳舞的女孩,她的舞蹈靈魂由內而外感染著所有愛跳舞的人,Lia Kim就是一個這麼有影響力的舞者與編舞家。
12/10/2017
很多女生都羨慕其他女生的健碩身形,擁有扁平的小腹配合兩條人魚線就perfect啦。冇動力?來,跟小編一起在IG追蹤以下6個韓國健身女神,有樣貌有身材,保證你會充滿正能量,立刻發奮做運動!  
18/09/2017
這位來自於南韓的Dain Yoon,原來早就很愛在自己的instagram上分享一些奇怪荒誕的妝容,剛剛從韓國藝術綜合大學畢業的她,instagram上的粉絲已經有20萬,大家都是衝著她那怪誕的妝容而來的!之前就一直以把風景和自己的臉泥合在一起,畫成一幅風水畫一般,雖然怪異,卻又美麗,就是很有衝突感,雖然這些都能引起很多人的關注,但說到最近大受歡迎的,一定就是這個搞怪的人像指甲!
21/08/2017
韓國健身老師姜賢京,小編追蹤她已經超久了! 不但臉孔超美,而且身材還是很一流的!這種身材絕對不是瘦到乾巴巴的那種喔! 而是超堅挺結實的腹部及臀部線條喔!
07/07/2017
紋身,一向被視為是紋一些舞龍舞獅的圖案,太過男人,太過浮誇, 老一輩的人家都不太喜歡,並且認為紋身就是代替壞人! 但其實韓國現在超流行的文青系紋身,主張是少女色調及圖案, 有別於以前的黑調及超黑、超粗礦線條,這種新型的紋身反而吸引一眾少女、文青人去支持! 這次想介紹3個韓國的紋身師,有興趣到韓國遊玩的都可找他們紋身喔!

頁面