korea

24/02/2018
最近Starbucks真的很忙很多搞作,害得一眾粉絲買杯都來不及了!除了大家每年都會搶的新年特別版狗狗杯和每年2、3月的櫻花杯之外,現在Starbucks又要推出新的限定新杯,竟然是來個雲石控!全新幾款的Starbucks杯都是以白色作底色,全部加入大理石、雲石作配襯,整個配搭十分簡約又有氣質,讓大家都心心眼起來了!自稱為雲石控的你能不入手嗎!
19/02/2018
還停留在情侶裝就是老土又讓人難為情的年代嗎?錯了!這對韓國情侶檔網紅就告訴你,現在新一代的情侶裝不再是穿著一式一樣的tee shirt然後寫著I Love You等等,反而大家都走著一股「即使是情侶裝還是要穿得漂亮及好好穿搭的感覺」!今天要介紹的就是韓國這對情侶檔,
12/02/2018
那天經過看見這個來自南韓的instagram帳戶,就被她的相片風格所吸引住了,不但用了很多不同色彩,而且還很乾淨整潔。
07/02/2018
無論你有沒有做瑜伽的習慣,衣櫃裡都必須有至少一條瑜伽褲。無他,一條好的瑜伽褲不但透氣舒適,而且還可以把你的肚腩仔收好,甚至做到臀部提升的效果。近年的運動衫設計新潮,受不少藝人辣媽追捧,更成為超模例如Gigi Hadid、Kendall Jennder、Adriana Lima等人的街著look。然而,高質的瑜伽服價錢不菲,有些更動輒過千。

頁面