korean

22/05/2017
早前超火紅的韓劇《Doctors》令女神朴信惠的人氣再度急升,劇中她的空氣感瀏海以及簡約清新的造型,和之前《繼承者們》擁腫的她絕對是判若兩人,更掀起了一股時尚熱潮。朴信惠最近更成為了《Marie Claire》韓國版的封面女郎,相片展現了她性感有嫵媚的一面。朴信惠能夠人氣持續高企,除了角色討好,當然也是她那常常容光煥發的臉,一齊來看看她的5個美麗小秘密!
15/05/2017
今天想說的是這位名為May J Lee的女生,她,來自南韓,現在是1 million dance studio的老師,而且她也幫過很多明星做排舞及dancer,別看她平日樣子小巧、可愛,又青春的感覺,跳起舞來可是非常有power!  
24/03/2017
從小小少女到成為2NE1的人氣成員,Sandara Park很早便肩負起「韓流先鋒」的美譽,風頭一時無兩。正當一切都在頂峰之際,團隊宣佈解散,Sandara從此成為獨立的女歌手。踏出新一步的她此時向《嘉兒》細訴種種,希望隨著新挑戰來臨時,展述率真的個性,讓大家感受不一樣的光芒。
21/03/2017
可能大家都會覺得剪劉海是一項很有挑戰的活動!萬一剪失敗了,需時甚久才能留長,中間那段時光實在不好過呀!但是最近很多女星都紛紛加入了短劉海的行列了!她們加入後都有個一致的特徵就是馬上減齡!全部都變身妹妹頭,實在是很可愛、惹人疼啊! 韓國化妝達人 Pony Before

頁面