korean

28/03/2018
減肥本身已經是不容易,對於年過40歲、育有小孩的媽媽更是困難!年紀越大,身體的新陳代謝就越慢,要成功減肥,除了依靠運動,良好的飲食習慣也是必須的。43歲的韓國辣媽Belle J.身材苗條,配上令人羨慕不已的腹肌線條,很難相信她是一個小孩的媽。想成為一位超高顏值的媽媽,不妨學上她的5個飲食習慣,減肥絕對無難度!  
12/02/2018
大家印象中的中年婦女是怎樣的?下垂的臀部?佈滿皺紋的臉?還是的一截截「車呔腰」?很多女性,尤其是生了小孩後身材難免走樣,但大多數的只會慨嘆是新陳代謝減慢了,而非缺乏訓練使然。​而韓國這位名叫다솔맘的辣媽身上沒有絲毫的贅肉,完全沒有看到歲月留下的痕跡。看見她的人魚線你還有藉口嗎?快學上以下4招,馬上動起來吧!
31/01/2018
2月3日就是韓團BIGBANG成員太陽與閔孝琳的大婚之日,兩人會先在教堂舉行低調婚禮,然後移師至仁川的永宗島Paradise City酒店舉行After Party,相信只邀請了家人親戚和好友參加。  
28/01/2018
近年有不少韓國舞團崛起,今次要介紹的是將跆拳道完美結合K-pop,創出跆拳道舞的歌舞團體K-Tigers。他們除了有男生和女生,還有超萌的小朋友團,最少的只有7歲,不但拳腳和舞風了得,歌聲也絕不輸給職業歌手,專業程度絕對令人傻眼。  
23/01/2018
 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。

頁面