lady gaga

21/08/2017
東歐時裝這股旋風有多強?連Lady Gaga 都看中這群新生代,邀請他們為巡迴演唱會設計一個迷你系列,便會發現當代時尚史,寫下一頁屬於他們的新章節。
20/06/2017
自從美國前任總統歐巴馬把每年6月定為美國的同志驕傲月後,不少公司如Nike、甚至麥當勞,都有推出彩虹色的產品,現在連星巴克和Lady Gaga 都聯手推出彩虹飲品!  
29/05/2017
>Lady Gaga率先於去年底以牛王look現身,牛仔帽、粉紅biker jacket、hot denim pants及腳下踏著正是大熱爛牛長靴。
13/02/2017
第59屆的Grammys Award完滿結束,從紅地氈到頒獎典禮、表演,誕生了不少「OMG」時刻。沒有看直播?不要緊,小編已經為你總括了4個不可錯過的表演,去片!   1. Beyoncé 陀巨肚「訓」身演出
08/11/2016
7日前,Lady Gaga飛去日本宣傳她的最新大碟《Joanne》,而她依然是戴著Gladys Tamez Millinery粉紅帽子

頁面