lady M

12/02/2018
台灣Lady M在情人節有很特別的安排啊!在店裡用餐的話,可以點這個「心心相印情人蛋糕組」,愛心形狀的千層蛋糕,相信吃起來會甜一點!這個「心心相印情人蛋糕組」共有2種口味,分別是法式經典千層蛋糕以及巧克力千層蛋糕,隨餐還可任選指定飲品 2 杯,再贈浪漫花禮 2 束。如果是外賣,就可以單件購買「愛心巧克力千層蛋糕」,價值台幣320。
15/01/2018
尚有1個月便到農曆新年,又係時候辦年貨、預備全盒,自問唔要土味的你,除了可以選購市面上層出不窮的日式全盒外,近年坊間都有唔少品牌大賣「完整全盒」,即一個已經有齊糖果,勁方便之餘仲好靚,放在檯上唔老土,有些更型到爆燈。 而談到今年最hit全盒,一定是Lady M(係,又係佢!),事關她們的桔慶糖果全盒一推出即被甘比放了上ig讚靚,引起不少人關注;
08/01/2018
有沒有士多啤梨粉絲在?有沒有Lady M粉絲在?如果你是兩者的忠實粉絲,那你一定一定一定要飛去台灣了!因為台灣Lady M推出台灣獨家全新口味「士多啤梨香緹千層蛋糕」,上層佈滿新鮮士多啤梨,少女心爆發,酸甜滋味配上細緻薄透的蛋皮,幸福爆表!
21/11/2017
http://www.marieclaire.com.hk/articles/5448/hen-xiang-qu-ba-tiffany-code-lang
13/11/2017
女孩們最愛的時尚下午茶甜點Lady M又有新口味啦!這回將台灣在地鐵觀音茶葉,加上日本島根的有機芝麻,推出台灣獨家限定「芝麻鐵觀音千層蛋糕」,吃得到淡淡茶香味,真的超幸福。  

頁面