lady M

21/11/2017
Tiffany為慶祝海港城專門店開幕,準備了一系列驚喜給大家! 1/推出 「Tiffany Tag」吊飾系列,外形完全是Tiffany 標價牌,你還可以刻上英文字。重點是定價很合理,HKD940買來送給女朋友,告訴她是你的所有,這種有點霸道的禮物或許可以哄得女朋友一笑。
13/11/2017
女孩們最愛的時尚下午茶甜點Lady M又有新口味啦!這回將台灣在地鐵觀音茶葉,加上日本島根的有機芝麻,推出台灣獨家限定「芝麻鐵觀音千層蛋糕」,吃得到淡淡茶香味,真的超幸福。  
14/08/2017
先不論到底是銀紙的威力抑或是中國文化的魅力,外國品牌登陸香港後都會入鄉隨俗,推出一些特色產品, 例如是月餅。 1/ 繼上年日本過江龍中村藤吉首次推出抹茶及抹茶日本甜薯口味的月餅,今年又會不會有新品牌加入這個大家庭呢? 答案是有的! 是意想不到的港女至愛蛋糕Lady M呀!
15/08/2016
人人都會在中秋節吃吃月餅應下節,如果你擔心月餅熱量太高,身體應付不來,那到底還有甚麼食物可以代替? 除了月餅,其實傳統上還會吃一吃柚子,即我們俗稱的「碌柚」。 Lady M就用上柚子為主要材料,炮製出象徵月圓的柚子芝士蛋糕,嚴選來自日本的柚子,清怡果香配上忌廉芝士,每一口都會吃到粒粒柚子。

頁面