lady M

14/08/2017
先不論到底是銀紙的威力抑或是中國文化的魅力,外國品牌登陸香港後都會入鄉隨俗,推出一些特色產品, 例如是月餅。 1/ 繼上年日本過江龍中村藤吉首次推出抹茶及抹茶日本甜薯口味的月餅,今年又會不會有新品牌加入這個大家庭呢? 答案是有的! 是意想不到的港女至愛蛋糕Lady M呀!
15/08/2016
人人都會在中秋節吃吃月餅應下節,如果你擔心月餅熱量太高,身體應付不來,那到底還有甚麼食物可以代替? 除了月餅,其實傳統上還會吃一吃柚子,即我們俗稱的「碌柚」。 Lady M就用上柚子為主要材料,炮製出象徵月圓的柚子芝士蛋糕,嚴選來自日本的柚子,清怡果香配上忌廉芝士,每一口都會吃到粒粒柚子。
01/06/2016
大家知不知道Lady M是有供應鹹點的呢? 非常期待即將於6月開幕的香港旗艦店(銅鑼灣 Fashion Walk),因為新店將會提供健康餐牌,食物款式更有別於美國店鋪的輕盈小食,香港分店會有一系列全日供應的精選菜式。採用時下最hit的健康食材,藜麥、紅菜頭、羽衣甘藍等一一成為主角,當中暖藜麥蔬菜沙律及芝士無花果法式多士就最吸引小編,即使你正在進行減肥大計都食得!

頁面