L’ÉCLAIR DE GENIE

14/08/2017
先不論到底是銀紙的威力抑或是中國文化的魅力,外國品牌登陸香港後都會入鄉隨俗,推出一些特色產品, 例如是月餅。 1/ 繼上年日本過江龍中村藤吉首次推出抹茶及抹茶日本甜薯口味的月餅,今年又會不會有新品牌加入這個大家庭呢? 答案是有的! 是意想不到的港女至愛蛋糕Lady M呀!
15/02/2017
Cath Kidston與泡芙品牌 L’Éclair de Génie 聯乘,2017年春夏的花花圖案印在洗芙上,瞬間變得吸睛多了。
13/06/2016
普通的甜點已經不能滿足愛嚐甜的我們,這次L'Éclair de Genie推出的Chougers系列絕對可以打動你的心! Chougers由Choux及Hamburger組合而成,以泡芙皮取代漢堡包皮,內裡夾的亦不是牛肉漢堡,而是大家都愛的忌廉與水果。因為放滿水果,即使把整個吃掉,也不會有太大罪惡感。