禮物

11/12/2018
香港是全球工時最長城市,每天勞勞役役,回到家的時候就應該好好休息一下!臨近聖誕節這個「Giving」的節日,又是時候開始列出禮物清單了。與其送一些奢侈品,倒不如摯愛親朋的健康著想,考慮饋贈以下這10件有助紓緩壓力的小禮物吧~  
09/06/2018
父親節的重點從來是爸爸,可惜不是每個家都會慶祝這個日子,一些只有單親媽媽的家,從來只有母親節,但她們卻一直兼任爸爸的角色。但現在單親媽媽也可以一起慶祝,收下父親節心意卡!
13/02/2018
踏入最後衝刺,情人節禮物已經準備好了嗎?還是身為女生的你,已經為男朋友準備了wishlist了嗎?作為最後的一刻,如果還不知道該送甚麼禮物就不如選它吧,女朋友一定會尖叫的YSL夢幻唇膏神盒!
23/01/2018
網上熱話的「告白唇膏」VOLUPTÉ LIQUID COLOR BALM迷魅水嫩護唇釉一推出已成為全城焦點,故此YSL於2018年1月29 - 2月3
09/12/2017
自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!    

頁面