禮物

09/12/2017
自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!    
05/12/2017
挑選聖誕禮物固然有一定的難度,但包禮物卻需要更多的心思和心機。當然,接近12月很多商舖都會提供包禮物服務,但會收費之餘、花紙款式又少,不如學好以下4招包禮物秘訣,慳錢又慳紙!   長方形禮物
21/09/2017
聖誕節對歐美國家來說是一年中最重要的節日,很多人從現在開始就會忙著規劃假期、準備送禮採買。美妝品牌當然不會錯過這個時機,近幾年每逢年末推出的「聖誕倒數月曆」(Advent Calendars)可以說一年比一年還要夢幻,不管是送禮或自己珍藏都值得。就讓我們一起搶先看看2017年有哪些品牌推出了美妝聖誕倒數月曆!  
13/02/2017
站在女孩子的角度,應該都不喜歡男友比自己更為姿整,沒有人想男友的準備出門時間比自己更久吧?  當然不做姿整男並不代表喜歡你不修邊幅,鬚不剃、髮不剪、臉不洗。 今個情人節,為了男友的著想,女生們不妨準備一些貼心又窩心的禮物讓他們可以踏出「整齊」第一步吧!