聯乘

28/11/2018
繼早前的Sailor Moon美圖手機後,最近meitu再跟著名動漫聯乘,這次是有「初代萌王」之稱的百變小櫻,太令人心動了!小櫻第一次跟手機品牌合作,帶來美圖T9限量版。外殼當然是最能代表小櫻的櫻花粉紅色,機身鍍上一層彩虹紋,在光線下十分好看!
27/11/2018
還記得今年巴黎時裝周發佈會的巨型粉紅交叉眼佈置嗎?Kim Jones為了他接任Dior創作總監一職造勢,特別於藝術家KAWS合作炮製了「BFF」粉紅交叉眼毛絨公仔,並在年初找來一眾巨星包括Victoria Beckham、Bella Hadid、Kim Kardashian等跟公仔拍照助陣。
16/11/2018
Hello Kitty的周邊商品甚麼類型都有,但旗袍真的第一次聽!最近Hello Kitty跟住好啲聯乘,推出一系列限量版時裝及配飾系列,作為全港首個慶祝 Hello Kitty 45周年的聯乘企劃。
07/11/2018
想不到近期Moschino如此多動向,除了與H&M推出聯乘,原來還與韓妝品牌Tonymoly合作出聯乘彩妝護膚品!
22/07/2018
:CHOCOOLATE再度與美少女戰士推出聯乘系列,太讓人期待了!大家還記得上次聯乘推出的雨傘嗎?

頁面