聯乘

04/06/2018
韓國人氣女子組合少女時代的前成員Jessica自2014 年離開少時後,就一直專注於她的個人發展,身兼自己創立品牌BLANC & ECLARE的創意總監,為品牌注入個人時尚風格。
03/05/2018
有沒有發現這兩天有很多TVB小花及網紅身上多了一個Hello Kitty 圖案的小袋子?這個是Furla與Hello Kitty的聯乘系列,如果沒有記錯,這次與Hello Kitty的聯乘是Furla首次把卡通人物印在手袋上。
20/04/2018
如果你近期會去台灣旅行,記住要去一間叫做Grace Gift的店呀!當初編認識台灣品牌Grace Gift是透過IG追蹤的幾位台灣網紅,然後就後悔為什麼沒有早早發現這個好看又便宜的品牌!它們的鞋子真的很吸引,加上頻密與卡通(例如是Disney、泡泡兒生、美少女戰士)及模特兒合作推出聯乘款,絕對是會定期讓你自動奉上錢包。
31/03/2018
對於Uniqlo x Marimekko 的聯乘在配襯上有很大的困惑?不用擔心,會有這種感覺是理所當然的,事關這
09/03/2018
喜歡Louis Vuitton的男裝嗎?喜歡Louis Vuitton與Supreme的聯乘嗎?喜歡Louis Vuitton與Fragment Design嗎?如果你的答案是Yes,但現實卻是沒有足夠銀彈去購買或成功搶購到的話,那你絕對要留意接下來GU的聯乘了!事關早前望任Louis Vuitton男裝設計總監一職的Kim Jones將會與GU合作,是次更是他離任後的首個動向!

頁面