聯乘

11/01/2018
Uniqlo x Marimekko要出聯乘,真的要感謝神!感謝Marimekko! 感謝Uniqlo!居然讓這個奇蹟出現,你知道當Marimekko在社交平台發出這個消息的時候有多震憾,身邊每位女生都已經開始期待這個Uniqlo x Marimekko聯乘了。
10/01/2018
不經不覺麥當娜今年就要踏入六十,但皮膚仍然keep到!國際天后的年輕秘密,或許就是她創立的護膚品牌MDNA SKIN。如果你未用過這個品牌的出品,不妨先由下午茶試起!最近MDNA SKIN與香港洲際酒店首次crossover,在大堂酒廊推出瑰氣下午茶。洲際的下午茶一向高質,這次新menu會加入麥當娜喜愛的玫瑰元素,還有麥當娜的性感紅唇,賣相好吸引!
03/01/2018
你沒有看錯!Clinique倩碧和Marimekko這麼夢幻的組合,推出聯名限量彩妝!已於2018年1月起於Clinique.com販售,2月後陸續於全球各櫃點開賣,而台灣則會在春節期間開始販售,預計將會引起一波搶購熱。
29/11/2017
時裝迷應該都好想在Colette結業前去多一次朝聖吧?或者襯著最後的機會買一買Colette的聯悉系列!
01/11/2017
從前想擁有奢侈品牌,可能你需要節衣縮食,捱面包,儲了多個月的人工才買到。現時奢侈品牌的門檻已經降低了不少,很多人都可以穿上名牌。到底是甚麼原因?不就是現時大牌都愛與流行品牌聯乘,推出平價一點點的時尚單品,大家稱之為「Low-End/High-End聯乘」,滿足你與我的名牌夢。 最近這個Low-End/High-End熱潮愈來愈旺,一起來看看有哪些系到等著我們先!

頁面