廖子妤

28/09/2018
當大家正在擔心香港電影圈女演員會青黃不接時,其實一班年輕又有實力的女演員已蓄勢待發,努力爭取演出機會。適逢《嘉兒》28周年並以「Young Power」為主題,邀請到3位年輕女演員為我們周年號拍攝封面,其中的一位叫 Fish Liew 廖子妤,這位短髮女生絕對值得大家留意!
25/09/2018
年輕是美麗的、無懼的、熱血的、衝動的,這個世代的她也許自我,但思路同樣忠於自己,要做到心中所想,多崎嶇的路都能走出另一片天。在踏入28歲的《嘉兒》周年號,就由備受觸目的新一代演員廖子妤、王敏奕、林愷鈴,告訴你揮灑年輕的美好。
07/08/2018
架著反光墨鏡的廖子妤(Fish),又瘦又高,板著臉走進影棚的一刻,我明白為何有人稱她「黑臉女神」。「我是一個很情緒化和神經質的人,容易受環境影響。」如此坦率,筆者對Fish開始感興趣。「初出道時拍過電影《同班同學》,要全裸演出,好記得當時的自己是如何崩潰,影響了整個拍攝工作。
12/07/2017
K-Swiss 最近邀請了電影金像獎獲提名最佳女配角的新進女藝人廖子妤,作為季度代言人及形象大使,穿上多款 Gen-K Icon Knit及Aero Trainer T 拍攝新一季造型照。  
21/04/2017
看過金像獎的人應知道她的名字,有份角逐最佳女配角,雖然最後未能獲獎,但她的演技早已在《骨妹》得到認同。她是誰?她是廖子妤。