lifestyle

08/09/2017
近年最大熱的顏色當然非千禧粉​(Millenial Pink)莫屬了。韓國有一個蠟燭品牌Soohyang用上Millennial Pink作為主調​,加上獨特的香氣,讓人一試難忘,因此也成為了港人到韓國旅遊的必買手信。
03/08/2017
生酮飲食(Ketogenic Diet)是近幾年來新興的飲食習慣。但何謂"生酮飲食"呢 ??!!
31/07/2017
正所謂「人如其食」,隨著健康飲食的普及化,許多人慢慢了解到原來不均衡的飲食會令身體累積著不少的毒素,導致精神欠佳,造成身體的負擔。因此近年不少藝人崇尚斷食排毒法、果汁排毒法等等,希望排走身體毒素,保持腸臟健康。雖然醫生普遍不建議每天以蔬果汁代替正餐,但偶爾一次半次還是Ok的。
28/07/2017
我們都知道牛奶的營養成分高,其中包含:鈣.鐵.鉀.銅.鎂.鋅.卵磷脂及維生素A,除了平常的飲用外,我們還會拿來料理!不過....牛奶還有一大罐,快要過期點算?! 或是 牛奶還有一大罐,已經過期點算?! 
08/07/2017
還記得上次與大家分享的五個蘇打粉的功效嗎?? 來~我們再來複習一次!!

頁面