lifestyle

20/11/2017
立冬之後,天氣漸漸變冷! 大家應該開始將棉被準備好了.... 準備要入手羽絨被定係蠶絲被,這篇真係適合拜讀!!
15/11/2017
現代人追求生活上的質感,喜歡拍照上傳facebook及instagram呃like,其中最常出現的便是自己在家料理,使用漂亮的餐具來襯托! 當然最具代表有質感的餐具.首推就是木製餐具了!!!
07/11/2017
身為一個銀器愛好者,收到Tiffany & Co的首飾本身已經夠浪漫,但相信很多女生跟小編一樣,對那個Tiffany Blue小盒子更加情有獨鍾。未知品牌是否知曉Tiffany Blue在一眾女生心中無可取代的地位,特地在聖誕前推出全新的家居與配飾精品系列,以經典的Tiffany Blue和銀色作為主調,為家居添上一點不平凡。
31/10/2017
距離浪漫的聖誕節只有兩個月,相信未雨綢繆的你已經開始為聖誕派對作好準備。試想一下,聖誕晚餐若是擺設一套風格獨特的金色餐具、一個精緻的玻璃瓶、一套富貴氣的酒杯套裝,是不是充滿聖誕氣氛?看看以下連卡佛Lane Crawford最新的餐飲系列,就忍不住快點聖誕快點來臨,與親人好友分享滿滿的喜樂!  
08/09/2017
近年最大熱的顏色當然非千禧粉​(Millenial Pink)莫屬了。韓國有一個蠟燭品牌Soohyang用上Millennial Pink作為主調​,加上獨特的香氣,讓人一試難忘,因此也成為了港人到韓國旅遊的必買手信。

頁面