Lily Rose Depp

25/01/2017
由Karl Lagerfeld拖手走出來的Lily-Rose Depp,穿的是粉紅色蓬蓬裙。
27/06/2016
繼Lily Rose Depp之後,Will Smith的女兒Willow Smith都成功在Chanel中闖出一片天了! 她連踏上青雲路的步伐都與Lily Rose Depp一樣,出席完時裝騷後隨即登上眼鏡廣告,未知下一步是否為其香水做代言呢? 分享一點冷知識給大家,Willow Smith是Chanel首位黑人形象大使啊。
24/05/2016
Johnny Depp的16歲女兒Lily Rose Depp果然不負眾望,自上年正式曝光人前後,就在時裝圈發熱發亮,簡直可以用平步青雲來形容。 向來都知道她是Chanel的得寵星二代,繼眼鏡廣告後,這次成為Chanel No.5香水的代言人。 花絮照近日釋出,在各種鮮花的襯托下,Lily Rose依然是最吸引大家眼球。 很期待之後推出的廣告照唷!
31/03/2016
又有甚麼宣傳手法比起用星二代做代言來得更有收視保證?