林愷鈴

07/10/2018
清新標緻的臉孔,高䠷纖瘦的身型,加上媽媽是資深演員龔慈恩,林愷鈴Ashley一出道迅即成為圈內新寵兒。也許年輕就是皇道,但重點是Ashley沒有想要一步登天,而是希望按部就班,於歌手、演員等範疇內浸淫,從中找出最喜愛的一環,好好發展,反正時間多的是,而她本身又是一位品學兼優的女生,相信未來的路將更多采多姿。
25/09/2018
年輕是美麗的、無懼的、熱血的、衝動的,這個世代的她也許自我,但思路同樣忠於自己,要做到心中所想,多崎嶇的路都能走出另一片天。在踏入28歲的《嘉兒》周年號,就由備受觸目的新一代演員廖子妤、王敏奕、林愷鈴,告訴你揮灑年輕的美好。
25/09/2018
《瑪利嘉兒》今次請來林愷鈴擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝週。對於今次的旅程,Ashley感到特別興奮,因為媽媽龔慈恩亦有陪同一齊前往米蘭,的確是一百分媽媽!
22/09/2018
《瑪利嘉兒》今次請來林愷鈴擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝週。第2天的行程非常緊密,Ashley將會以四個不同的造型,分別現身Tod's、Bvlgari、Sportsmax及Versace的騷場。

頁面