林心如

26/10/2016
出道20年,婚後10天,林心如接受MC China獨家專訪。 與霍建華的戀情公佈之後,她說自己鬆了一口氣——終於可以“不躲不藏地一起外出吃頓飯”。當下的確是她最放鬆的時刻,沒有化妝,隨手扎了馬尾,寬鬆的格子襯衫擋住了身​​形,仍然很瘦,能蜷著腿窩在沙發里,慵懶的,卻也蓬勃的,對人並不設防。
17/09/2016
近期很多女星都宣布懷孕要當媽媽了,下一年就有很多星二代出世搶封面了,很期待啊! 最新鮮出爐的有謝安琪。 今天張繼聰在網上上載了一張大肚照,宣布謝安琪又再當媽媽了,這次是女生啊!與囝囝湊夠一個「好」字。
02/08/2016
根據中國版marie claire的訪問,他們通過網路徵集採訪林心如的問題時,有人說,特別想知道她如何美美地賺錢。具體地解釋這個問題,大意就是她那麼忙,工作壓力那麼大,怎麼還能在40歲的時候仍然保持著極佳的皮膚質感,和少女般的神態。而林心如的答覆是...敷面膜。雖然知道心如並不單靠面膜來保持年輕肌膚,但好肯定勤用面膜一定不會有錯。
31/07/2016
是次為林心如霍建華婚禮作場地布置的是來自內地的花藝店-野獸派,為了迎接今日的婚禮,工作人員足足用了36小時奮戰完成了霍建華林心如婚禮儀式佈置!靈感來自巴厘島獨有的Penjor,它是當地特有祈福用的竹子。野獸派為心如設計了她最喜歡的粉色Penjor,懸掛棕櫚葉,麥穗,紫藤絹花。在儀式前最後一小時,還會掛上新鮮雞蛋花和晚香玉花串!
31/07/2016
林心如與相識十多年的霍建華在短短數月中從好友變成戀人再變成夫婦,雖然很快,但卻幸福無比。 7月31日在巴厘島舉行大婚,前一晚(30日)就準備了歡迎晚會給來臨的新朋好友。由於心如叫大家交上電話,因此並沒有很多照片流出。  

頁面