林心如

22/03/2018
不知不覺間,陳法拉去了美國留學將近4年,這個為期4年的紐約茱莉亞學院(Juilliard School)戲劇碩士課程快將來到尾聲。
29/01/2018
剛剛在1月27日過了42歲生日的林心如在網上分享了一系列慶祝照,相中的她更以素顏上陣,引來網民們一番討論:為何42歲的她素顏依然那麼光澤? 看完林心如的素顏照,再看一看鏡中的自己,明明30歲還沒到,但是黑眼圈、膚色不均、雀斑這些問題通通都擁有了,完全是被林心如打敗了!
24/01/2018
很多女生要結婚挑選婚紗時,第一時間都是會挑選一些歐美牌子的大牌婚紗為出發點,可是有沒有想過,歐美的婚紗除非度身訂造的貴價couture款式,不然很多時候,即使會把婚紗拿去修改,還是不能完美地展現屬於亞洲女生的線條美,畢竟歐美女生的曲線和亞洲女生還是有分別啊。
01/12/2017
有「邦民女」之稱的模特兒陳嘉寶Anjaylia早幾日與拍拖4年的初戀男朋友黃頌祈結婚,正式成為人妻了。Anjaylia樣子甜美,身形瘦削,基本上穿甚麼款式的婚紗都會很美。

頁面