lingerie

27/10/2017
雖然內衣只有自己或者另一半會見到,但女生依然會想買美美的內衣,即使是穿得自己看也要是最好的,女生當然要對自己好一點嘛! 說起內衣,有一個種類的可能平日不會太常穿著,那就是情趣內衣了!說起情趣內衣,聯想到的總是透薄、蕾絲、絲帶、性感這些字眼。是的,情趣內衣就是要讓你看上去更性感更誘人,讓身邊的那個他充滿鬥志!
02/08/2017
對於普遍男生來說,人生中最開心的時刻應該就是「拆禮物」時的視覺享受。不管你和另一半一起了多久,還是要準備幾套「戰袍」來玩點新意思,或是重燃失去了的愛火。  
10/04/2017
誰沒有幻想過自己能成為童話故事中的公主,哪怕只是一天?不少女生會選擇在萬聖節穿上性感的公主裙,又或是結婚的大日子穿上夢幻的公主款式婚紗行禮,實現夢寐以求的公主夢,想不到這個夢想不用等到過時過節才實現啦!
19/12/2016
雖然我們女生每天都在穿內衣,但並不是很多人知道多久要換一批新內衣。 如果過了半年還不換內衣,內衣變形事小,但因為這樣而導緻胸部外擴、胸部下垂和乳房疾病就事大!!! 
01/12/2016
蔡依林作為第一位受邀去看Victoria's Secret內衣騷的華人歌手,相信大家都好奇她到底會以哪件戰衣去應戰呢? Jolin選了Lanvin SS17的喱士薄紗裙示人,開叉設計露出大腿,性感得來又不過份,同時裙上的哩士閃片等與內衣騷完美呼應。

頁面