lingerie

15/02/2018
大掃除可能你只把目標放在你的閨房,但是親愛的,不要忘記你的貼身內衣也要來個大掃除。現在就襯著這個短短的新年假期來幫貼身衣物來個大清潔! 1/ 內衣的壽命約有一年,之後你就會發現它慢慢失去彈性,沒有了支撐住胸部的功能,然後喱士等物料都開始起毛球。 所以首先你要做的事就是把超過一年的都丟掉!
13/02/2018
假如你是一個不到最後一分鐘也不會動的人,相信你應該還沒有為明天情人節作好準備吧? 雖然沒有明文規定說情人節吃完大餐後便是做愛做的事,但相信不少人也有這個準備,即使對方沒有說明,但如果情到濃時脫掉衣服才發現內衣不是一整套,還是平日的老套舒服款式,你應該會後悔沒有穿一套好一點的內在美出街吧?
27/10/2017
雖然內衣只有自己或者另一半會見到,但女生依然會想買美美的內衣,即使是穿得自己看也要是最好的,女生當然要對自己好一點嘛! 說起內衣,有一個種類的可能平日不會太常穿著,那就是情趣內衣了!說起情趣內衣,聯想到的總是透薄、蕾絲、絲帶、性感這些字眼。是的,情趣內衣就是要讓你看上去更性感更誘人,讓身邊的那個他充滿鬥志!
02/08/2017
對於普遍男生來說,人生中最開心的時刻應該就是「拆禮物」時的視覺享受。不管你和另一半一起了多久,還是要準備幾套「戰袍」來玩點新意思,或是重燃失去了的愛火。  
10/04/2017
誰沒有幻想過自己能成為童話故事中的公主,哪怕只是一天?不少女生會選擇在萬聖節穿上性感的公主裙,又或是結婚的大日子穿上夢幻的公主款式婚紗行禮,實現夢寐以求的公主夢,想不到這個夢想不用等到過時過節才實現啦!

頁面