lingerie

02/08/2017
對於普遍男生來說,人生中最開心的時刻應該就是「拆禮物」時的視覺享受。不管你和另一半一起了多久,還是要準備幾套「戰袍」來玩點新意思,或是重燃失去了的愛火。  
10/04/2017
誰沒有幻想過自己能成為童話故事中的公主,哪怕只是一天?不少女生會選擇在萬聖節穿上性感的公主裙,又或是結婚的大日子穿上夢幻的公主款式婚紗行禮,實現夢寐以求的公主夢,想不到這個夢想不用等到過時過節才實現啦!
19/12/2016
雖然我們女生每天都在穿內衣,但並不是很多人知道多久要換一批新內衣。 如果過了半年還不換內衣,內衣變形事小,但因為這樣而導緻胸部外擴、胸部下垂和乳房疾病就事大!!! 
01/12/2016
蔡依林作為第一位受邀去看Victoria's Secret內衣騷的華人歌手,相信大家都好奇她到底會以哪件戰衣去應戰呢? Jolin選了Lanvin SS17的喱士薄紗裙示人,開叉設計露出大腿,性感得來又不過份,同時裙上的哩士閃片等與內衣騷完美呼應。
15/08/2016
這個來自西班牙的居家服及內衣品牌Oysho,是Zara的姊妹牌,所以價錢都是大眾化,並不會讓人卻步。 設計大走簡約歐美風,不要以為平就沒有好東西,這家的出品都很有質感,可以輕易騙到人是過千的單品啊!

頁面