lipstick

04/08/2017
這個夏天雙色唇妝繼續大熱,正所謂「不怕買多,只怕買錯」,入手前先來對比一下不同牌子的雙色唇膏吧!   GIVENCHY Le Rouge Sculpt 
31/05/2017
作為一個美容編輯,收藏的唇膏超過數百支,如數家珍。 但作為一支唇妝品,能從數百支唇膏中脫穎而出,被放進化妝包內一定是有其特別出眾之處。 若你想要買一支唇膏卻又不懂下手,不妨來看看小編的推介,絕對真心分享不藏私!
15/05/2017
最近網上流行的一個說法:想找一個適合自己的裸色唇膏(nude lipstick),除了可以靠膚色判斷外,還可以靠你乳頭的顏色!
15/03/2016
著名鞋履配飾設計師Charlotte Olympia不單止設計配飾出色,今次更踩入彩妝界,跟M.A.C合作推出 M.A.C X Charlotte Olympia 彩妝系列,並親自示範,成為宣傳照主角,展現性感姿態,而且她更會於下星期一來港參與這全新彩妝系列的發佈活動,大家密切留意!  

頁面