lipstick

29/11/2017
還記得當年小編去美國,總是被朋友託要把Christian Louboutin的唇膏帶回來,因為只有外國才有貨,但即使有貨也沒有齊全的色調選擇,總是被大家搶購一空,到了上年終於Christian Louboutin要來香港了!當然也把最經典的唇膏都引進香港來了。
30/10/2017
今年,適逢是PAUL & JOE BEAUTE誕生十五週年的大日子,品牌特別推出多款全新唇妝產品,當中的mcLIKES 2017 Beauty Awards兩大候選產品:PAUL & JOE Lipstick N典雅瑰麗唇膏芯(角逐Lipstick) 及PAUL & JOE Treatment Lipstick貓咪保濕修護唇膏(角逐Lip Treatment),結合保
04/08/2017
這個夏天雙色唇妝繼續大熱,正所謂「不怕買多,只怕買錯」,入手前先來對比一下不同牌子的雙色唇膏吧!   GIVENCHY Le Rouge Sculpt 
31/05/2017
作為一個美容編輯,收藏的唇膏超過數百支,如數家珍。 但作為一支唇妝品,能從數百支唇膏中脫穎而出,被放進化妝包內一定是有其特別出眾之處。 若你想要買一支唇膏卻又不懂下手,不妨來看看小編的推介,絕對真心分享不藏私!

頁面