劉詩詩

19/06/2017
吳奇隆早前接受訪問,認為經營婚姻最大的秘訣就是「用心經營,用時間經營,這樣才能找到自己的靈魂伴侶。」他表示自己平時在家會做家務,還會親自下廚煮給老婆吃。除此之外,夫妻倆的「做人」進度一直備受關注,吳奇隆坦承「我雖然還沒有,但是非常渴望當爸爸。」
25/04/2017
近年手袋界迅速冒起的,一定不少得意大利奢華品牌Tod's,當提起Tod's大家首先想起精品大多是豆豆loafer,但這品牌逐漸為人們帶來的影響力不容小覷。這個意大利品牌於20世紀初由造鞋家Filippo della Valle創位,後來經由他的兒孫Diego接手後達到高峰。
28/12/2015
2015年真的是喜事多蘿蘿,中港台日韓明星紛紛走出來認愛、結婚,或者生B!婚紗照、擺酒派場、來賓派頭等都成為我們的飯後話題,當中一定不少得周杰倫、黃曉明這類世紀婚禮的洗版,我們現在就一起回顧有誰在今年踏入幸福的婚姻生活吧! text/ s