lose weight

24/05/2018
對很多女生來說,減肥是一輩子的事,為了減掉身上的贅肉,不惜選用激烈又短暫的節食方法,到頭來肥又減唔到,身體的健康卻每況越下。其實,減肥的問題不在於卡路里的吸收,而在於身體燃燒食物的速度。身體的新陳代謝越高,體脂率自然會下降。
01/05/2018
明白大家很想實踐良好的飲食習慣,但礙於工作繁忙,每日三餐三餐基本上都靠外賣來解決,磅數怎有可能不會向上發展?其實,外賣都有很多選擇,外賣平台戶戶(Deliveroo)有不少熱量低、營養高的餐膳推介,讓大家做一個越食越瘦的上班族,馬上看看有哪6款!      
07/03/2018
韓國出名美食多,但大部分韓國女生身材苗條,就算小時候不怎樣,長大後身形都差超多,到底是怎麼做到的?除了倚靠整容的幫助,韓國女生還會遵從一個流傳已久、名為「五色食物」的飲食法。根據這個瘦身法,只要有意識地攝入紅、綠、黑、白、黃,這五色的食物,就算不計算卡路里的攝取量,都可以達致瘦身的效果,甚至幫助身體排毒和抗氧喔。
07/03/2018
有想過為甚麼減肥那麼困難嗎?有些女生吃幾口飯就說飽,反而自己吃完一碗麵還想吃甜品,怎麼會不胖呢?!其實大部分的減肥餐單都是靠意志力為主,而且不能減少飢餓感,所以失敗率很高。與其靠意志力迫自己,不妨改變生活環境和飲食習慣,有技巧地欺騙自己的腦袋和身體,這樣就可以不自覺地減少食慾,養生「小鳥胃」!
12/02/2018
在現今社會,擁有蜂腰翹臀、身材纖細的正妹可以說是贏在起跑線,毫不費力就成為網民的追捧對象,而身材微胖的女生卻時常被針對,但請不要小看她們,因為這些女生都是超級潛力股!最近,在美留學的美女設計師周諾利成為熱話,96年出生的她,五官精緻立體,身材苗條,想不到原來體重曾經高達85公斤!

頁面