lose weight

12/02/2018
在現今社會,擁有蜂腰翹臀、身材纖細的正妹可以說是贏在起跑線,毫不費力就成為網民的追捧對象,而身材微胖的女生卻時常被針對,但請不要小看她們,因為這些女生都是超級潛力股!最近,在美留學的美女設計師周諾利成為熱話,96年出生的她,五官精緻立體,身材苗條,想不到原來體重曾經高達85公斤!
23/01/2018
 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。
21/01/2018
很多人(包括小編)以為生完小孩身體必然會走樣,什麼肚腩、拜拜肉、象腿全跑出來,然而,韓國有位辣媽即使生完兩個小孩後,身上不但沒有絲毫多餘的贅肉,身材還勝於從前!
17/11/2017
婚禮是人生重要的大事,各位準新娘都希望以最佳狀態示人,絕不可以比姊妹們遜色!有很多女生都有同一個疑問:「到底婚禮前食啲咩可以去水腫,令自己上鏡啲呢?」婚禮前的12個禮拜是關鍵期,營養師Kelly LeVeque則有以下4個營養小貼士給準新娘們,各位sis快學上吧~  
24/07/2017
有一種無奈,叫做運動都唔會瘦。肥胖可以由不同的原因,例如賀爾蒙失調、暴食症等等導致而成,因此不對症下藥、盲目做運動減肥的話,告訴你,減肥失敗率是99%!  

頁面