lose weight

20/09/2018
很多健身教練都會告訴你,想減肚腩、練腹肌,就一定要做好平板支撐(Plank),亦有不少人覺得做得愈耐,就代表愈有效,但事實上是否如此呢?根據國外健身教練Max Lowery的觀察,平板支撐是最容易做錯的健身運動之一,錯誤的姿勢不但會降低訓練成效,更有可能造成肌肉或關節勞勞損,得不償失。
18/07/2018
肚腩是公認最難減掉的部位之一,很多人明明已經狂做仰臥起坐,但還是減不掉肚上頑固的脂肪。日本專業健身教練植森美緒在自己撰寫的書籍《驚人的30秒瘦身操》中提到,想練腹肌不可以只做仰臥起坐,她特別設計了一套專為懶人以設的「懶人瘦肚法」,聽說就算把腹肌練得硬梆梆,肚上的脂肪一樣鬆垮垮。她推介的健身教練直傳懶人瘦肚法,每天1次縮肚30秒就能輕鬆瘦肚! 
24/05/2018
對很多女生來說,減肥是一輩子的事,為了減掉身上的贅肉,不惜選用激烈又短暫的節食方法,到頭來肥又減唔到,身體的健康卻每況越下。其實,減肥的問題不在於卡路里的吸收,而在於身體燃燒食物的速度。身體的新陳代謝越高,體脂率自然會下降。
01/05/2018
明白大家很想實踐良好的飲食習慣,但礙於工作繁忙,每日三餐三餐基本上都靠外賣來解決,磅數怎有可能不會向上發展?其實,外賣都有很多選擇,外賣平台戶戶(Deliveroo)有不少熱量低、營養高的餐膳推介,讓大家做一個越食越瘦的上班族,馬上看看有哪6款!      
07/03/2018
韓國出名美食多,但大部分韓國女生身材苗條,就算小時候不怎樣,長大後身形都差超多,到底是怎麼做到的?除了倚靠整容的幫助,韓國女生還會遵從一個流傳已久、名為「五色食物」的飲食法。根據這個瘦身法,只要有意識地攝入紅、綠、黑、白、黃,這五色的食物,就算不計算卡路里的攝取量,都可以達致瘦身的效果,甚至幫助身體排毒和抗氧喔。

頁面