louis vuitton

11/12/2018
2018年可算是Virgil Abloh 的一年,不但個人品牌Off-White 成為今年最hit品牌之一,又成為了Louis Vuitton 的男裝創意總監,風頭一時無兩,但Abloh 似乎還未甘心,最近竟然又為另一品牌擔任創意顧問,不過今次與時尚無關,而是與法國礦泉水Evian合作?
07/12/2018
每年一度的家具及室內設計界盛事—Design Miami集合了藝術、時尚、建築等創意設計,12月在邁阿密海灘連續舉行5天。跟去年一樣,這次也少不了我們熟悉的大牌—Louis Vuitton和Fendi,他們不在這裡講時裝,只講藝術和設計。小編為大家精選了現場重點,就算沒辦法飛到美國,照樣可以欣賞到神級設計。
23/11/2018
潮流就是一直在變,一時興起簡約風,最好就是連品牌logo都看不到,一時又興起大大個logo,巴不得整個時尚單品都寫著牌子名。將近年尾,時尚數據平台Lyst列出2018年度最具影響力的品牌排行!
01/11/2018
貓奴們注意!有看過這麼萌、這麼可愛的Louis Vuitton嗎?品牌的創意總監Nicolas Ghesquière找來時尚界權威Grace Coddington合作,讓雙方的愛貓與愛犬都躍上配件,向牠們致敬!
12/10/2018
全球最大的綜合性品牌咨詢公司Interbrand公布2018全球品牌榜,由Apple及Google繼續佔據第一、二位,而排名最高的時裝品牌為Louis Vuitton,位列第18位,成功衛冕時裝品牌中的第一位,Chanel則緊隨其後排第23位。 Fast fashion brand像Zara和H&M分別排行第25位及第30位,雖然生意有下降的跡像,但成績依然比一般奢侈品牌好。

頁面