louis vuitton

05/12/2017
時裝界常常充斥著抄襲嫌疑,但鮮有平台夠膽伸張正義勇於發表評論!有一個 Instagram 帳號 diet_prada,便專門蒐集時裝界的抄襲內容,想要了解品牌是抄襲還是巧合的曖昧關係,可以來參詳一番!
01/11/2017
從前想擁有奢侈品牌,可能你需要節衣縮食,捱面包,儲了多個月的人工才買到。現時奢侈品牌的門檻已經降低了不少,很多人都可以穿上名牌。到底是甚麼原因?不就是現時大牌都愛與流行品牌聯乘,推出平價一點點的時尚單品,大家稱之為「Low-End/High-End聯乘」,滿足你與我的名牌夢。 最近這個Low-End/High-End熱潮愈來愈旺,一起來看看有哪些系到等著我們先!
12/10/2017
  雖然女人買手袋從來不需要理由,但當男朋友/老公問起你為何又買手袋時,而你又有個冠冕堂皇的原因回覆他,這未嘗不是一件好事。  
28/07/2017
Louis Vuitton的傳統經典的 Monogram 圖案是不少人認識的心目中LV經典手袋,而不少人第一件擁有 Louis Vuitton 的設計都會是 Monogram 圖案,但自創意總監  Nicolas Ghesquière 加盟後,就為品牌注入了不少新元素,手袋設計更不再只是局限於 Monogram 圖案設計,上任後,推出了不少具特色兼大熱的手袋款式。
20/06/2017
喜歡遊歷的旅人,都會愛在行李箱上累積貼紙圖案見證其走遍世界各地的足跡。現在,你可以自己發揮創意了!    

頁面