love

19/10/2018
近年網上交友大行其道,網戀騙案有大幅上升的趨勢,騙徒多數了解受害人的要害,每天向對方噓寒問暖,待時機一到就乘機借錢,極具心機。相信大部份人都知道網上交友危機四伏,但現實中總有無辜的民眾受騙,LINE 旗下子公司 GATEBOX INC. 看準市場對「虛擬情侶」有需求,於是開發了「虛擬家庭機器人」GTBX-100,相信是不少宅男的福音!
17/10/2018
對於剛剛一起的伴侶來說,陌生的體位、節奏、或是前戲總是充滿新鮮感,但漸漸地,大家對做愛模式開始習以為常,可能會難以走出舒適地帶,做愛慢慢成為routine,缺少了刺激感。對於很需要感官刺激的男人來說,一起久了床事很容易變悶,想重燃愛火的伴侶不妨參考一下男生最想愛愛的6大地點,只要換個姿勢或者轉個地方,都可以享受到前所未有的興奮。  
04/10/2018
 一對情侶剛開始熱戀期時,總是想膩在一起,為了維持自己在對方心中的完美形象,別說放屁,連上廁所要靜悄悄的。但兩人在一起久了,所以壞習慣及缺點漸漸開始浮現出來,接受到就是「默契」,接受不了的就是「怪癖」!外國數據網站《KEYPO大數據關鍵引擎》分析出超親密情侶間才會做的「20件噁心舉動」,快看看你們有沒有份啦!
04/10/2018
你了解男人嗎?雖然男生好像很難捉摸,但其實他們思想很簡單,對自己喜歡的事很清楚,所以說,想在床上好好捉住他的心,挑起他們的性慾,就一定要了解他們的喜好!國外網站《YourTango》列出以下6個男人關於性愛的真心話,聰明的女生一定要學起來!    
25/09/2018
都市人生活繁忙,整天需要為孩子、工作、帳單及其他問題費心,這些無形的壓力令許多情侶、夫妻的關係變差。經常說「溝通就是一切」,因此對很多伴侶而言,充分利用在一起的時光是多麼的重要,哪怕只是十分鐘還是一小時。國外網站《Hungington Post》邀請了多位兩性專家分析令關係變差的7大「睡前陷阱」,看看自己有沒有中吧!

頁面