love

22/04/2018
無論性教育有多普及,大家對於性話題也變得開放,但坊間仍然流傳著許多關於懷孕和避孕的錯誤想法,「進行性行為要戴套」、「精子生存期長達五天」等這些大家都以為是常識的事情,對某些人來說卻是新鮮事。相信大家身邊總有一些朋友突然傳來懷孕的消息,其實只要有正確的避孕常識,就可以大大減低中頭獎的機會了。馬上看看9個常見的錯誤的避孕方法,看看自己有沒有份?
14/04/2018
「床上看人品」,這句話說得真好。床品不好的男生,人品也好不了。那到底男生哪些床上行為最令人討厭?台灣女生瑄瑄在網上拍片列出男生的9種討厭行為,真的講出個重點來!
23/02/2018
所謂唔怕生壞命,最怕改壞名。姓名跟著我們一世,會影響我們的運程,甚至關係終身幸福!中文名我們可以問師傅意見,但英文名怎麼辦?交友app Happn統計了全球4大城市裡最受歡迎的女士人名排名,快看看有你的份嗎?
08/02/2018
根據統計顯示,有八成的女性都試過扮高潮。當然,女生難以達致高潮的原因有很多種,但最常見的原因就是因為前戲不足。「妹妹」不夠濕滑,自然難以達致極樂。很多女生都對潤滑劑很避忌,怕令伴侶自卑,覺得自己不能夠勾起她們的性慾,但其實潤滑劑有很多個好處,絕對能夠改善大家的性生活!  
24/01/2018
雖然男生10個有9個都精力旺盛,對性事樂此不疲,但當兩個人一起的時間久了,熱情變為親情,自然提不起性趣,減少床上的親密行為。想重燃愛火,當然不是沒可能!趁著情人節的來臨,不妨試試以下5個方法,增加性事樂趣!  

頁面