love

16/01/2018
G點全名為Grafenberg Spot,是女性陰道中一處被認定為性感帶的區域,由德國婦產科醫生Ernest Gragenberg於1950年提出。女生形容高潮的感覺猶如「像爆炸一樣,而且炸完之後,愉悅的感覺還會持續好一段時間……」下體有點尿失禁的感覺,而且腦袋就像瞬間觸電暫時失去意識一樣,這大約就是所謂的G點高潮。
03/01/2018
人們成日質疑男友 / 老公跟自己做愛時,腦中幻想的未必是自己(好大機會是AV女優或他們心目中的女神),但其實有研究顯示,近半女性跟現任伴侶發生關係時,心裡想的往往不是眼前的對方,而是另一個男人,成個過程就淨係幻想跟那個男人發生關係。
20/12/2017
數位時代來臨,行動裝置的使用越來越普及,人們也更容易取得這些情色內容,去年美國知名色情網站Pornhub所做的調查中顯示, 71%的點閱流量便來自於智慧型手機。
20/12/2017
正所謂「你有張良計,我有過牆梯」,內地除了有小三培訓班後,原來還有小三
30/11/2017
想受孕,除了排卵期要預計得準,行房姿勢也很重要喔!今次小編為大家總結了能夠增加受孕成功率的5個行房姿勢,希望幫到大家!     傳教士式體位 這種體位可以使陰莖插入更深,而使其射出的精液更接近子宮頸。

頁面