love

29/09/2017
上星期討論過怎樣能夠有效提升邂逅機會,可是,接下來才是得失成敗的關鍵。今天的課題是:如何留下美好的第一印象。 換句話來說,如何利用短短一餐飯的時間將「自己很有內涵」的信息打進對方的腦袋裡。這裡說的絕對不是要hard sell 自己,或者直接告訴對方自己的優點。只要好好留意以下3個細節,保證妳的桃花運源源不絕。改運就是先改變自己的想法,就這麼簡單。
22/08/2017
男生和女生約會吃飯,誰該付錢?  
07/08/2017
「我覺得他是很愛我很需要我的,但很多時候還是感覺到他的態度忽冷忽熱,到底他是怎麼想的?」   很多女生都混淆了喜歡和愛這兩個字。 它們確實有相似的地方,但彼此的分別也是很明確的。女生們請好好認清兩者的分別,別再為還未真正愛上妳的男生找藉口和自我欺騙了。  
29/06/2017
要守護一段愛情,難,但要補救一段已經逝去的愛情,更難。愛情中有很多無形的禁區,一旦碰上就會令曾經純真的愛情變質,最後化為烏有。想一段感情細水長流,請好好避免以下五個愛情陷阱。  

頁面