love and relationship

06/11/2017
90後的你們還覺得自己年輕嗎?眨下眼已經踏入適婚年齡,看著身邊的朋友一個一個進入人生的另一個階段、跟心愛的人組織家庭,不禁想起較早前一位長輩跟小編分享的5個愛情觀。   1. 做事要成熟 到了25歲這個適婚年齡,很多人巴不得馬上找個人嫁出去,弄一個童話般的婚禮,以為這樣就等於幸福。
29/09/2017
上星期討論過怎樣能夠有效提升邂逅機會,可是,接下來才是得失成敗的關鍵。今天的課題是:如何留下美好的第一印象。 換句話來說,如何利用短短一餐飯的時間將「自己很有內涵」的信息打進對方的腦袋裡。這裡說的絕對不是要hard sell 自己,或者直接告訴對方自己的優點。只要好好留意以下3個細節,保證妳的桃花運源源不絕。改運就是先改變自己的想法,就這麼簡單。
21/09/2017
經常聽到許多女生會跟閨密訴苦:「終於跟約會了好幾次的男生拍拖了,但過了一陣子他就經常愛理不理的,慢慢淡掉了。」或是「我喜歡的男生不愛我。」 這種戀愛真的令人很糾結,很多女生都不明白為什麼始終無法成為他的全部、拿下他的整個心。  
01/09/2017
天秤座 天秤女由於最怕衝突,又開口拒絕別人,所以經常陷入不健康的愛情關係。明明最害怕傷害別人,最後傷害得別人最深卻是自己。其實她們無意傷害任何人,只是猶疑不決,一拖再拖的性格令她們把事件演變得難以收拾。
28/08/2017
根據寶馬汽車金融服務公司(BMW Financial Services)的研究顯示,男人平均每天說3個謊言。專家表示,當男性自尊心低、害怕以及缺乏安全感的時候便會說謊。小編在此為大家總括了男生最最常對女生說的7句謊言,準到忍不住要反白眼!  

頁面