love and relationship

13/12/2018
很多熱戀中的人都會因為愛,為對方掏心掏肺,以為自己是女朋友,卻被對方當炮友,付出了所有到但換來的卻是背叛及傷心。所以,到底該如何分辨他是不是把你當炮友?以下幾個重點分享給大家,如果五點至少中了三點,那就得請你自行斟酌一下,這段你自認為是「愛情」的感情,到底還有沒有繼續下去的必要了。  
13/11/2018
Ariana Grande 與Pete Davidson 相戀不足一個月,便於6月火速宣佈訂婚,不過自從Ariana的前男友過身後,二人短暫的戀情亦告終。
02/11/2018
有人說,年紀越大,越難墮入愛河。雖然每次傷心過後,傷口會慢慢癒合,但心裡久而久之會築起一道又一道心牆。時間久了,自不然養成壞習慣,無意中令自己變得難以親近。想盡快脫單,就趕快跟以下這8個壞習慣講拜拜!  
04/10/2018
 一對情侶剛開始熱戀期時,總是想膩在一起,為了維持自己在對方心中的完美形象,別說放屁,連上廁所要靜悄悄的。但兩人在一起久了,所以壞習慣及缺點漸漸開始浮現出來,接受到就是「默契」,接受不了的就是「怪癖」!外國數據網站《KEYPO大數據關鍵引擎》分析出超親密情侶間才會做的「20件噁心舉動」,快看看你們有沒有份啦!
25/09/2018
都市人生活繁忙,整天需要為孩子、工作、帳單及其他問題費心,這些無形的壓力令許多情侶、夫妻的關係變差。經常說「溝通就是一切」,因此對很多伴侶而言,充分利用在一起的時光是多麼的重要,哪怕只是十分鐘還是一小時。國外網站《Hungington Post》邀請了多位兩性專家分析令關係變差的7大「睡前陷阱」,看看自己有沒有中吧!

頁面