love yourself

01/04/2018
「當一個人能夠愛自己,別人才會愛你」這句老掉牙的話聽得多了,但是有多少人真的明白這個道理,然後好好地學習愛自己? 當你學會愛自己,那你就會知道即使沒有那個他,你自己一人也會過得好好。而當你有這個心態的話,你與別人的互動就會變得輕鬆自在,這樣子才會與命中的他在一個好的狀態下交流認識。
06/03/2018
當大部分女生都努力忙著變得更白的時候,來自波蘭的女生Yulianna Yussef卻大方地展露自己天生的黑痣,即使沒有女生們追求的白,更有超過50%的皮膚布滿黑色素細胞痣(這是一種疾病,是性命有威脅的),她依然充滿自信地生活。
27/12/2017
就快2018年,還記得1年前你對自己許下的New Year Wish嗎?相信如果不是現在提起,你或許已經忘記得一乾二淨了吧? 但唔緊要,最重要的是你可以在今個除夕繼續給自己一個希望,如果可以的話,甚至來年可以一一順利完成,只要你記得自己已經30歲了,決定不再蹉跎,訂下這8個新年願望,於新一年做一個更好的自己。