綠茶

24/04/2018
我們經常都說每天都要喝足8杯水,而且最好還是溫水,但其實有時候喝水很多,也覺得很單調,因為白開水真的就是沒有甚麼特別的味道啊,所以也就是因為這樣才是最健康的吧?但其實除了女之外,對女生來說,另外這3種飲料女生喝得多也是可以讓皮膚變更美!而且簡單易做又省錢。
03/02/2016
總是要在過年期間吃一口代表「步步高陞」的賀年糕點,傳統口味固然好吃,但愛嚐新的大家又怎會滿足呢?因此多種新奇又好玩的糕點口味紛紛出場,有近期大熱的紫薯,亦有大人小孩都愛吃的奶皇。  
31/12/2015
過去一年,香港人未必活得很快樂,但味蕾絕對幸福。應接不暇的美食,源源不絕地進駐香港。2015年有多少令全城瘋狂,願意排隊等到天荒地老的美食?現在就和大家來個小總結(嗱,排名不分先後)!
10/11/2015
中村藤吉原來定期都會舉行茶歌舞技工作坊,讓一眾抹茶迷可以了解更多不同茶葉的特色。沿自14世紀的茶歌舞技,其實是日本一個猜茶葉品種的傳統遊戲。這次由來自京都的中村小姐擔任主持,和我們一起競猜五種茶葉,分別是玉露、冠茶、煎茶、煎茶莖茶和玄米茶。最後筆者只能成功猜中三款,挑戰失敗。 text/shim