旅行

19/09/2018
香港地方細,要玩超刺激的水上樂園一定要到外國,如果你自問心臟負荷得了,一定要去這個位於西班牙特內里費島的Siam Park。
11/09/2018
去旅行由朝行到晚,玩到周身肌肉酸痛。尤其是去Shopping,隨時要拿着四、五袋戰利品走半天,雙腿和膊頭肯定會很累!最糟糕的是想買支適合自己的按摩膏用下也買不到。如果你不想再次遇到以上情況,建議你帶定樽山金車按摩油以備不時之需。 山金車 - 天然植物成分按摩油
11/08/2018
炎炎夏日,跟閨蜜們去到台灣除了逛街、走訪觀光景點、享受美食外,不妨也嘗試一些戶外輕運動,像是近年國外很流行的SUP,台灣也可以玩得到,打卡一流。
08/08/2018
歐洲的風景向來是驅使人們前往的主要原因,然而航程長,旅費相對貴,令假期少的香港人卻步。 如果筆者告訴你鄰近的日本都有歐洲般的美景,而且旅費相對實惠,加上有優越的日式服務,想要到歐洲的你會否即時提起興趣?以下介紹3間正好帶給你超到位的異國風情,唔講相信你都未必知這裡是日本啊!  

頁面