旅行

13/07/2018
去過日本旅行的都知道日本的酒店房有多細小一間,基本上想長期將兩件大行李打開是一件難事,接受不到住這麼窄的房間,那你就要付多點錢去住5星級以上的酒店房了。因為酒店貴,所以當時Airbnb在日本出現時絕對打救了不少我們這些沒甚麼多餘錢的旅客,幾人成行的還可以租一間大屋一起住,房錢除開人頭計絕對比住酒店便宜。
20/06/2018
談到放閃,離不開男女美景+靚衫長腿食好住好,但Abang與Neng這對情侶的放閃照卻有點特別,除了跟大眾一樣圍繞旅行、美食主題,是連結婚相也用上代表自己的手繪公仔做相中主角,甜蜜得來又夠創意,而且很可愛呢,不少人都驚呼「竟然可以這樣放閃」,吸引網民follow他們的IG帳號。
09/06/2018
有沒有在這個月在IG不停被繡球花海洗版呢?香港人愛追櫻就眾所皆知,但你又知不知現時大家都愛影繡球花,事關6月是繡球花開花季節,顏色及品種多得還人眼花撩亂。相信大家都看得多教你去日本看繡球花的攻略,其寶除了日本,台灣也有,絕對是Budget之選!
04/06/2018
從年初公布這個大計畫,到早前Hello Kitty新幹線終於宣布正式於6月30日開通!

頁面