旅行

17/01/2019
還有3個禮拜就到農曆新年了,最讓人期待的拜年收到的精美利是封了。每逢新年,各大品牌都會送出精美的利是封,今年你都可以自己喔!只需要下載以下這個手機app,就可以輕鬆設計出獨一無二的紅包,必定讓你備受後輩敬愛。
06/01/2019
剛剛踏入新一年,上班族又忙著找請假攻略,看看今年可以有幾天連假去旅行吧!那麼2019年要去哪裡好呢?Pinterest就預測了今年的人氣旅行潮流,為你鎖定下個目的地!
04/01/2019
來到新一年,又是時候砌定一個最長、最完美的假期cheer up下,不過香港人假期少,用最抵價錢玩到最盡才是首要。
08/10/2018
以前大家去旅行一定會先買一本當地的旅遊書,把想要去的景點通通寫下來,然後再出發。但到了現在,social media那麼發達,很多時候已經不再需要買旅遊書了,看大家的instagram介紹就可以了啦。其他旅遊達人的ig總是世界各地到處飛,但這個  @ig_italia的instagram專門介紹意大利的景點。

頁面