旅行

08/10/2018
以前大家去旅行一定會先買一本當地的旅遊書,把想要去的景點通通寫下來,然後再出發。但到了現在,social media那麼發達,很多時候已經不再需要買旅遊書了,看大家的instagram介紹就可以了啦。其他旅遊達人的ig總是世界各地到處飛,但這個  @ig_italia的instagram專門介紹意大利的景點。
04/10/2018
泰國,兩小時左右的機程就可以到達不僅於夜生活的禪靜國度,在某一個周末我們出發到了從未踏足過的布吉島,海島、上山下海、玩樂、食買玩等代名詞,這次我們通通沒做,3日2夜的布吉之旅只是選了一個resort,想要好好的放空發呆。
19/09/2018
香港地方細,要玩超刺激的水上樂園一定要到外國,如果你自問心臟負荷得了,一定要去這個位於西班牙特內里費島的Siam Park。
11/09/2018
去旅行由朝行到晚,玩到周身肌肉酸痛。尤其是去Shopping,隨時要拿着四、五袋戰利品走半天,雙腿和膊頭肯定會很累!最糟糕的是想買支適合自己的按摩膏用下也買不到。如果你不想再次遇到以上情況,建議你帶定樽山金車按摩油以備不時之需。 山金車 - 天然植物成分按摩油
25/08/2018
相信一眾貓、狗奴每一次去旅行時,必定非常想念家中的主子,不過德國一名叫Litha的女生卻選擇把主子捧在的手裡,帶牠走遍世界的角落,牠就是很會擺pose的小刺蝟Mr. Pokee!

頁面