LV

21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
18/05/2018
Coffee‘N Clothes 這個IG 賬户同賬名一樣顯淺易明,內容正是只與咖啡及時裝有關。但不得不讚美的是相片的確又靚又有創意,concept 是要把每日的時裝與咖啡用靚靚相片表現出來。賬户現在已高達31萬人 follow ,這再次證明一些主打玩有主题兼 sell 靚相的 IG 永遠受歡迎多人跟,有價有市。
11/03/2018
女人買手袋是沒有終結的一天,只要這個世界繼續有新手袋推出,我們就是要買!如果你要我列一張人生最想擁有的手袋清單,基本上Chanel、Louis Vuitton、Fendi、Celine、Gucci、Valentino這類大牌都想擁有一個,只可說女人錢真的太好賺了。
09/03/2018
喜歡Louis Vuitton的男裝嗎?喜歡Louis Vuitton與Supreme的聯乘嗎?喜歡Louis Vuitton與Fragment Design嗎?如果你的答案是Yes,但現實卻是沒有足夠銀彈去購買或成功搶購到的話,那你絕對要留意接下來GU的聯乘了!事關早前望任Louis Vuitton男裝設計總監一職的Kim Jones將會與GU合作,是次更是他離任後的首個動向!
18/02/2018
近日網上流傳一對揮春,上面每個字都像中文,但認真看又似外星文,其實是由英文偽裝的中文字!原來這些奇怪的符號叫英文方塊字,是1994年由藝術家徐冰發明。好端端為甚麼要搞出這種不中不西的文字?藝術家希望打破文化界限,令不懂中文的外國人能了解中文字的博大精深,於是發明英文方塊字,將中國書法的樂趣推廣給更多人。所以「SIR」字真的可以寫!

頁面