LV

07/12/2018
每年一度的家具及室內設計界盛事—Design Miami集合了藝術、時尚、建築等創意設計,12月在邁阿密海灘連續舉行5天。跟去年一樣,這次也少不了我們熟悉的大牌—Louis Vuitton和Fendi,他們不在這裡講時裝,只講藝術和設計。小編為大家精選了現場重點,就算沒辦法飛到美國,照樣可以欣賞到神級設計。
26/11/2018
有不少愛狗之人出名為毛小孩花錢絕不手軟,但你知道以下這些名牌原來也有出「狗狗系列」嗎?
21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
18/05/2018
Coffee‘N Clothes 這個IG 賬户同賬名一樣顯淺易明,內容正是只與咖啡及時裝有關。但不得不讚美的是相片的確又靚又有創意,concept 是要把每日的時裝與咖啡用靚靚相片表現出來。賬户現在已高達31萬人 follow ,這再次證明一些主打玩有主题兼 sell 靚相的 IG 永遠受歡迎多人跟,有價有市。
11/03/2018
女人買手袋是沒有終結的一天,只要這個世界繼續有新手袋推出,我們就是要買!如果你要我列一張人生最想擁有的手袋清單,基本上Chanel、Louis Vuitton、Fendi、Celine、Gucci、Valentino這類大牌都想擁有一個,只可說女人錢真的太好賺了。

頁面