馬拉松

20/01/2018
馬拉松在即,跑手們應該一早準備好各種裝備了,包括當日的補給品。近年流行的能量膠聲稱可以為跑手迅速補給,好像好神奇,但小心會帶來反效果!
17/01/2018
星期日便是渣打馬拉松,你準備好未?
08/01/2018
還有兩個星期就到一年一度的香港渣打馬拉松,今年的比賽將於1月21日舉行,相信各位準跑手都已經穿上跑鞋加緊練習,但無論你跑全馬、半馬還是十公里,運動前都要做好熱身工夫!拉筋有分「動態」和「靜態」,起跑前宜先進行動態拉筋,提升肌肉溫度;而跑步後宜先進行靜態拉筋,將繃緊的肌肉拉鬆。   動態拉筋的好處
11/02/2017
好多時候我們都會認真地選購運動鞋、運動衣褲,甚至是各式各樣的配件,但往往會忽略了襪子的重要性。 到底為何一對運動牌子的襪要成幾十至百多元一對?那是因為真的有其功能性,只是我們都不太去在意罷了。 早前小編就去了問了跑步教練,到底跑步的時候應該穿甚麼襪子最好。
21/01/2016
NikeWomen Victory Tour就快開始啦!想參與這項全球活動就要記住mark下報名日期啦,因為quota是會極速滿額。

頁面