媽媽

25/11/2018
相信孩子不吃早餐一直是很多媽媽頭疼的問題,早上起床沒有食慾又想睡,如何才可以讓孩子坐下來好好吃飯呢?台灣媽媽Ilisa Liu深深體會到媽媽的苦,為了讓家裡的兩個孩子愛上吃早餐,她每天都會炮製可愛萌瀉的早餐。孩子吃得多了,網民也忍不住想學上一兩招。
17/07/2018
誰說懷孕就要你放棄自己對衣著的要求?你看《BB來了》中的李佳芯,即使大著肚也會穿得美美的,大家不要以為只有做戲才會發生,現實中不少準媽媽都穿得很美啊!假如你最近懷孕了,不妨跟著以下介紹的這位韓國妹子Shin Hye RIm的穿搭術吧,她走清新舒適路線,容易模仿。
10/07/2018
恭喜張新悅再做媽媽!日前她順利誕下第4位愛女,Nicola指看着她心裡會唱起IQ博士「小雲同小吉好重要」,所以替她改名做「小雲」Lola。
22/05/2018
不得不承認,雖然這幾年還是在哈韓,很多人都在追捧韓流等等,但相信還是有許多女生應該多少有在看日本雜誌吧,即使現在沒有,以前只總是會每個月都買《Vivi》吧?而且雜誌裡面的模特兒總會覺得她們很美,穿衣服、化妝都好好看,自自然然就模仿了起來,今次就是想精選那些年日雜模特兒的IG,讓你看看即使過了那麼時期,甚至是已經當媽了,她們還是那麼美,還是活得很精采啊!
09/05/2018
無論是香港、台灣還是中國都有很多當了媽媽的女星,她們普遍都有個共同點,那就是單憑外表身材你很難聯想到她已經有孩子,身材沒有走樣外,樣子還是充滿少女感。要知道少女感很重要,做不到童顏也要保持少女的姿態。可能這個年頭的女人都很注重保養,因此單看外表,任你如何猜也不會想到她們已為人母,有些更是幾名孩子的媽,誰說生過孩子會走樣變黃臉婆的?我們就來看看這些美媽們是如何keep住少女感

頁面