媽媽

12/06/2017
這個來自台灣的辣媽,擁有兩個小朋友, 本身是當blogger的她平常都會發一些美妝、髮型、穿搭的資訊。 有了兩個超可愛的小朋友之後更是超有心機的幫他們配搭出外的造型, 看看他們的造型也太有愛太可愛了!
18/05/2017
母親節剛完結,大家當日由早上開始便帶媽媽去飲早茶,鮮花禮物一一奉上,可是過了12點後,這個孝子慈孫的畫面是否像灰故娘一樣,全部都打回原形,繼續你有你忙碌,阿媽碗靚湯依然放到半夜等你門?  
17/05/2017
初次為人父母的,總是會控制不了買買買,為的就是給寶寶準備最好的東西。 未知以下這款會否被列入你的清單中呢? 這個看起來很利害吧? 其實這是非賣品,是一位爸爸自己一手一腳用木砌出來的,這份禮物絕對是無價之寶。 來看一看過程吧! 大約18周前開始著手:  
10/05/2017
大家都知道Jolin 蔡依林很愛媽媽,即使工作很繁忙,但媽媽的60大壽生日依然親力親為炮製蛋糕! 這份愛除了Jolin媽媽可以享有,大家都可以!因為Jolin重新詮釋台灣慈善團隊慈濟的歌曲〈讓愛傳出去〉,透過歌聲將愛散播到世界各地。
05/01/2017
泰國一個品牌最近按真人真事,拍了一個「睇完必喊」的廣告。 故事講述一位媽媽誕下雙胞胎女女後,其中一個沒有了呼吸,醫生更宣佈她已死亡。 媽媽傷心欲絕,緊抱女兒不放,擁著她不斷地以溫柔的聲線跟寶寶談話,叫她快點醒來不要再睡,結果2小時後竟有奇蹟出現! 寶寶在媽媽的懷裡開始郁動,其後更哇哇大叫起來,有醫生相信是媽媽的溫暖刺激到寶寶的心臟跳動。

頁面