媽媽

21/11/2017
人生無唔開心係唔會知咩係開心,但最重要的還是懂得化負能量為動力,學會幽默式看待甚至隨時成為人生勝利組!
29/10/2017
最懂賺錢的時尚博客 Chiara Ferragni 懷孕了,早前7月正值30歲生日的 Chiara Ferragni被27歲的男朋友Fedez在演唱會上求婚,想不到幾個月後就宣布已經懷了5個月身孕,二人要當爸爸媽媽了!
12/06/2017
這個來自台灣的辣媽,擁有兩個小朋友, 本身是當blogger的她平常都會發一些美妝、髮型、穿搭的資訊。 有了兩個超可愛的小朋友之後更是超有心機的幫他們配搭出外的造型, 看看他們的造型也太有愛太可愛了!
18/05/2017
母親節剛完結,大家當日由早上開始便帶媽媽去飲早茶,鮮花禮物一一奉上,可是過了12點後,這個孝子慈孫的畫面是否像灰故娘一樣,全部都打回原形,繼續你有你忙碌,阿媽碗靚湯依然放到半夜等你門?  

頁面