媽媽

22/05/2018
不得不承認,雖然這幾年還是在哈韓,很多人都在追捧韓流等等,但相信還是有許多女生應該多少有在看日本雜誌吧,即使現在沒有,以前只總是會每個月都買《Vivi》吧?而且雜誌裡面的模特兒總會覺得她們很美,穿衣服、化妝都好好看,自自然然就模仿了起來,今次就是想精選那些年日雜模特兒的IG,讓你看看即使過了那麼時期,甚至是已經當媽了,她們還是那麼美,還是活得很精采啊!
09/05/2018
無論是香港、台灣還是中國都有很多當了媽媽的女星,她們普遍都有個共同點,那就是單憑外表身材你很難聯想到她已經有孩子,身材沒有走樣外,樣子還是充滿少女感。要知道少女感很重要,做不到童顏也要保持少女的姿態。可能這個年頭的女人都很注重保養,因此單看外表,任你如何猜也不會想到她們已為人母,有些更是幾名孩子的媽,誰說生過孩子會走樣變黃臉婆的?我們就來看看這些美媽們是如何keep住少女感
08/05/2018
熱愛瑜珈的林芊妤Coffee近日宣布自已差不多懷孕4個月,然後與大家分享原本打算年尾的結婚旅行也取消了,並且打快了結婚的日期。你是否與編一樣感到很難以置信呢?因為Coffee的身材一點也不像懷孕胎住BB,最重要是她經常以sport bra示人露出纖腰,肚上還有很明顯的腹肌,這根本就是傳說中的「懷孕不見肚」特異功能嘛!
08/05/2018
早前大家才知道41歲藝人大S(徐熙媛)意外懷上第三胎,誰知近日她就透過經紀人今天代發聲明表示第三胎流產。聲明指大S產檢時,醫生表示無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,夫妻二人與家人討論後,決定接受醫師專業的建議「終止懷孕」。
04/05/2018
現在愈來愈多媽媽加入餵母乳的行列,不少藝人如林心如、胡杏兒、官恩娜、鍾麗淇都是其中一份子,她們有些還會上傳餵母乳的照片,畢竟這個時刻就跟懷孕一樣,一生人不會有幾多次吧! 如果你也是或曾經是母乳媽媽,又有拍下珍貴的照片,現在就是秀出來的時候!

頁面