媽媽經

20/02/2018
現今小孩超幸福,除了有專屬他們的商場、餐廳,現在連兒童戲院都有,說的就是剛剛登陸荃灣D‧PARK愉景新城的CANDY PARK BY CINEMA CITY! 為了配合兒童主題,戲院備有以下幾大特色:
07/02/2018
BB出世後,媽媽變得比以前堅強、溫柔,而且不用別人調教,也懂得事事以孩子為先,從前再愛花錢,現在都變得節儉;現今再挑剔,都是為了孩子好。 然而這是別人眼裡的媽媽,媽媽自己呢?總對自己的表現不滿意,認為自己可以做得更好,然後不斷反思究竟如何做才是一位稱職的媽媽...... 就以下這5點,如果你中了2點,就已經是好媽媽的表現,看你中了沒有?
30/01/2018
別說是結了婚,許多人婚前都已經知道結婚不是2個人的事,而是4個人─就是你和他連帶你的媽和他的媽。 眼看最近在fb上有人開了一個page,讓大家有機會數臭/ 投訴/ 大呻同老爺奶奶的恩恩怨怨,其實做媳婦的也不妨退後一步,先做好自己,才可以跟對方慢慢過招(希望不招老公話柄嘛!)~ 而當中有3大忌諱是千萬不能跟奶奶說或在奶奶面前做的,以免刺激她的神經。
30/01/2018
父母們都應該聽過,有一種冷叫做「阿公阿嫲覺得冷」,特別在這種只有8度的天氣,相信這個情況更為嚴重,阿公阿嫲們會不自控地為BB添加大量衣服,不多不少是因為自己怕冷而覺得BB都冷,而更多時是因為摸到孫子手仔腳仔凍,覺得他們不夠暖。
12/01/2018
剛過去的周末臨臨被虐待慘死案,全城震怒,但在不絕痛罵臨臨父親與繼母喪心病狂之餘,亦要反思如何幫到身邊的孩子,以及自己。

頁面