madonna

19/02/2016
即使要等成2個鐘先見到Madonna,但試問有誰介意! 想要重溫演唱會的精彩演出,可能要等到明年出concert碟(如果會推出的話),但是娜姐在台上的靚衫,我們現在就可以即時重溫。
17/02/2016
樂壇天后麥當娜終於來香港開騷啦,大家今晚會將哪一個娜姐經典造型去撐場呢? Like a Virgin的白色婚紗look、行中性風的Tuxedo西裝、還是經典cone bra?
11/12/2015
一年一度的Super Bowl(職業美式足球賽)即使要去到2016二月才舉辦,但是關於它的種種消息就早已傳通街,當中最令大家關心的不是哪隊對決,而是中場的表演環節。每年都會請來當紅的重量級嘉賓,曾經上過台的有Madonna、Beyonce、Katy Perry、Bruno Mars等,每次的Halftime Show都將現場觀眾的高漲情緒炒得更熱! 
05/10/2015
香港樂迷正磨拳擦掌等候Madonna明年大駕光臨,其Rebel Heart巡迴演唱會亦早前於加拿大蒙特利爾的Bell Centre揭幕。娜姐以一襲富異國情調的Gucci吉卜賽服裝登場,一眾舞蹈員亦配合Madonna的造型以Gucci拼縫緊身上衣亮相。
29/09/2015
環顧這幾十年的時尚變遷,80 年代的而且確最具個人特色。特色,不一定是褒,也可以是貶的形容。「誇張」與「俗氣」潤飾了那個年代,有人就認為 80 年代物質主義的妝扮是上世紀最大的失誤。