madonna

02/11/2018
麥當娜的粉絲聽好了!如果你想體驗美國巨星麥當娜(Madonna)的生活,你的機會來了飛雲!Madonna與前夫Guy Ritchie 位於倫敦的住所首次開放於HomeAway平台,一眾粉絲爭先瀏覽。房子位於倫敦Hesington 中心,鄰近Hyde Park、Kensington Palace 等黃金地段,交通方便,步行至著名百貨公司Harrods只需5分鐘。
27/10/2017
尊貴護膚品牌MDNA SKIN自2014年於日本誕生,短短3年先後先進駐香港、台灣及中國大陸,今年更登陸美國,品牌皇牌產品Rejuvenator Set自推出以來更榮獲多個美容獎項,深受用家愛戴。MDNA SKIN The Serum滋養精華液以麥當娜真傳的獨家配方,加入3種透明質酸及多種活化肌膚的成分,高效保濕潤澤,持續緊緻提升。
19/02/2016
即使要等成2個鐘先見到Madonna,但試問有誰介意! 想要重溫演唱會的精彩演出,可能要等到明年出concert碟(如果會推出的話),但是娜姐在台上的靚衫,我們現在就可以即時重溫。
17/02/2016
樂壇天后麥當娜終於來香港開騷啦,大家今晚會將哪一個娜姐經典造型去撐場呢? Like a Virgin的白色婚紗look、行中性風的Tuxedo西裝、還是經典cone bra?
11/12/2015
一年一度的Super Bowl(職業美式足球賽)即使要去到2016二月才舉辦,但是關於它的種種消息就早已傳通街,當中最令大家關心的不是哪隊對決,而是中場的表演環節。每年都會請來當紅的重量級嘉賓,曾經上過台的有Madonna、Beyonce、Katy Perry、Bruno Mars等,每次的Halftime Show都將現場觀眾的高漲情緒炒得更熱! 

頁面