makeup

22/01/2018
以前一直都很愛看台灣那邊的美妝部落客分享,他們都很愛在自己的Blog上分享一些彩妝心得、步驟、好用物等等,現在當然有了IG,開始少人會慢慢仔細的去看Blog了,大家也就變了去IG分享自己的美妝心得了!其中一個愛看台灣Blogger的原因除了就是因為看得明白,大家都是用中文之外,當然就是他們的分享都比較認真,這次想介紹的其中一位美妝YouTuber Mandy 也是經常在IG和YouTube分
06/01/2018
踏進2018年,新一年新氣象,連妝容也應該有所進化和改善,不再是化妝時化妝,素顏時素顏,日、韓女生都用這種偽素顏的小心機!裝作是沒有在上妝的樣子,但其實五官都有細心的照料和打理,這種男朋友妝容實在太討喜,新一年就來學學這些簡單的小心機,讓你持續好氣息,以清新簡約的偽素顏現身約會得到好感!
03/01/2018
你沒有看錯!Clinique倩碧和Marimekko這麼夢幻的組合,推出聯名限量彩妝!已於2018年1月起於Clinique.com販售,2月後陸續於全球各櫃點開賣,而台灣則會在春節期間開始販售,預計將會引起一波搶購熱。
14/12/2017
為甚麼面霜不能當眼霜使用? 眼霜可以作面霜使用,但反之則不能,因為眼周皮膚超薄,只有面部皮膚的1/4,故此面霜的質地一般較厚重且滋潤,用於眼周較難吸收,引致營養過多,使造型眼部皮膚的負擔,從而形成脂肪粒,所以眼霜是絕對不能省下來!

頁面