makeup

17/10/2018
還有兩個星期就到萬聖節,Trick or Treat這些活動還是留給小朋友吧,大朋友們當然要化返個靚妝湊一下熱鬧啦!假如你還在煩惱以甚麼妝容出席活動,不妨追蹤以下7位美妝達人,保證能讓你靈感源源不絕地湧現!   1. Diana Maria
09/07/2018
畫眼線對於單眼皮或是內雙眼皮的女生簡直就是一個說不盡的痛苦,每次用心畫好的眼線總是在一睜開眼的瞬間就被吃掉了!即使是多麼花心機的眼妝都是沒有用啊!於是這位來自雅加達的美妝blogger最近就上傳了一個單眼皮畫眼線教學,吸引了很多人仿效及追蹤!
16/03/2018
又踏入了新的春夏季粉底等產品當然是已經急不及待的搶先登場了呀!
27/02/2018
  作為英國凱特王妃的愛牌之一Erdem,繼之前和H&M來過一波聯乘之後,這次竟然要輪到美妝界了!而這次被挑選中的幸運兒就是專業彩妝品牌NARS! 這兩個的聯乘合作也太夢幻了吧!單單是看它們發佈的妝品概念照和單品照,就已經超想買了!
23/02/2018
踏入2018開季,是不是又要準備要看一堆全新的妝品出爐了呢!除了有大量的底妝、粉底之外,再來就是大家都很愛的唇膏了啦!今次Chanel推出了全新的唇露,而且還有兼有胭脂功效,再加上6款實用色調選擇,這麼方便實用能不吸引你去買嗎!

頁面