makeup

16/03/2018
又踏入了新的春夏季粉底等產品當然是已經急不及待的搶先登場了呀!
27/02/2018
  作為英國凱特王妃的愛牌之一Erdem,繼之前和H&M來過一波聯乘之後,這次竟然要輪到美妝界了!而這次被挑選中的幸運兒就是專業彩妝品牌NARS! 這兩個的聯乘合作也太夢幻了吧!單單是看它們發佈的妝品概念照和單品照,就已經超想買了!
23/02/2018
踏入2018開季,是不是又要準備要看一堆全新的妝品出爐了呢!除了有大量的底妝、粉底之外,再來就是大家都很愛的唇膏了啦!今次Chanel推出了全新的唇露,而且還有兼有胭脂功效,再加上6款實用色調選擇,這麼方便實用能不吸引你去買嗎!
22/02/2018
踏入2018,到底2018年的底妝潮流是甚麼呢?上年有MLBB,意思是My Lips But Better,今年就變成了MSBB,S代表的是Skin。有別於2017年的霧面底妝,新一年不論是時裝週還是日韓明星的妝容上,都是追求透、薄、亮等三種大方向,這股乍看之下是沒有化妝,卻暗藏功夫的牛奶肌是最難處理的。
20/02/2018
說到化妝品,女生肯定就是怎麼用都用不完,要是你有這麼一盒眼影,是用到看見鐵片的,這就證明了這盒眼影或是妝品實在是好用到不能,已經成為每天的基本配搭了!所以日本女生現在都開始了這個hashtag「#底見えコスメ」,意思就是見到底部的化妝品,顧名思義就是好用到不行的真實用家推介,那我們就來看看他們的推介吧!

頁面