23/04/2018
VR技術愈來愈常見,原來除了人可以用VR體驗虛擬實境,動物一樣可以,還搞得很認真!美國科技公司Isobar便為喵星人推出專用VR裝置,因為在家的貓咪通常都足不出戶,就有貓奴服待,很少有接觸大自然的機會。而實際上,〈Gizmodo〉指澳洲地區已經有超過3億隻雀鳥被家貓捕殺,而每10隻失蹤的貓咪就有9隻再沒有回家,引起貓咪的安全性問題,也帶出住屋空間並不能限制貓咪活動的問題。
27/03/2018
喵星人雖然總是予人冷漠兼愛理不理的個性,但可能正因如此,偶爾間一個黏人的動作、搞笑的表情,足以令貓奴開心一整天。 這個IG帳號上的貓咪Rexie更肯定令不是貓奴的人同樣愛上,因為牠不但本身的樣貌可愛,還不時擺出豐富的表情,單眼、奸笑、「lum」樣、扮型等統統難不到牠。
08/02/2018
天寒地凍,我們可以窩在家裡開大暖爐,但無家可歸的街貓只可以到處找地方避寒,牠們經常躲在車底、車軚,甚至引擎倉取暖。如果車主沒發現,直接開車的話,街貓可能會被引擎皮帶捲入,然後……小編也不忍說下去了。
26/01/2018
想拍出彩妝的華麗感 先問過主子! 說到Digital的世界,不得不數中國啊!網拍、網購甚麼發展得正狂!正是這個原因,每個人都要化身攝影師和網紅,把自己的生活紀錄、彩妝分享通通拍下來,這時候身為一個專業的網紅就需要一塊專業的背景紙作配襯啦。微博上有一位攝影師名叫「島上喵」最近剛好接了一個唇彩的攝影工作,為了想把產品拍出時尚高級的感覺,竟然用了自己家的主子喵喵當背景。
12/07/2017
假如你家中有養寵物,定必覺得光是看著牠們已經感到滿足,有種「世界倒塌我也不怕,只要有你在身邊」的感覺。 而在各類寵物中,貓咪總是被稱為「最具治療系」。

頁面