12/07/2017
假如你家中有養寵物,定必覺得光是看著牠們已經感到滿足,有種「世界倒塌我也不怕,只要有你在身邊」的感覺。 而在各類寵物中,貓咪總是被稱為「最具治療系」。
12/06/2017
甚麼叫做鏟屎官?不就是每日勤力幫家中主子(貓貓狗狗)清潔便便的人類。 在英國男神中,就有一位以愛狗聞名的鏟屎官,他就是Tom Hardy。忘了他是誰?請看回電影《Mad Max: Fury Road》、《Revenant》吧。 他除了愛狗,還會花錢花時間幫助領養狗狗組織,為被人遺棄的狗狗們找到屬於新的家。  
05/08/2016
香港人對貓有多喜愛真的難以用言語解釋得到!這次朗豪坊就特別為貓奴設置喵民遊樂園,4樓通天廣場會變身大型喵咪playhouse,喵民走進去就如進入喵咪的玩具世界,在特色場景透過互動玩意尋貓作樂,分享跟喵咪的Happy Moment。
15/05/2016
18/01/2016
寵物向來都是呃like必殺技,喵星人更是當中的冠軍,單是2014年youtube上已200萬條喵星片,更有調查指網民在觀看和貓有關的媒體後,會感覺比之前有活力,焦慮等負面情緒亦能得到緩解。 喵奴出萌照放閃大家就見得多,想不到有人居然有辦法教識自己的貓咪用Go Pro玩自拍,有時更同一班好朋友齊齊上鏡。 instagram/ yoremahm

頁面