03/12/2018
Miu MIu找來了三隻充滿代表性的卡通貓作為主角,放在針織冷衫上。當中香港人熟識的一定是Disney那隻白色貓Marie,因此一開賣其38號size已經賣光了。另外兩隻說了我也沒有印象,分別是Simpsons中的Snowball II 及 愛麗絲夢遊仙境中愛麗絲喜歡的小貓。
16/06/2018
世上已經沒甚麼事可以阻止貓奴!這次一位俄國藝術家Petrova決定以她媽媽的主子Zarathustra (小編也不懂唸) 作為靈感,讓牠穿越到古典名畫裡!由達文西到米開朗基羅的作品牠都不放過!
26/04/2018
對上班族來說,lunch time不是單純吃飯那麼簡單,也是一個可以暫時放下公司大小事,好好休息的時間。不過在短短1、2小時可以做甚麼?其實已經可以入戲院看場電影!位於太古城的MOViE MOViE Cityplaza戲院最近針對平日午飯時段,只需要比一個lunch的價錢多少少,就可以睇戲兼開餐!而且可以名證言順關掉手機,謝絕一切短訊,讓自己可以真正充電。
23/04/2018
VR技術愈來愈常見,原來除了人可以用VR體驗虛擬實境,動物一樣可以,還搞得很認真!美國科技公司Isobar便為喵星人推出專用VR裝置,因為在家的貓咪通常都足不出戶,就有貓奴服待,很少有接觸大自然的機會。而實際上,〈Gizmodo〉指澳洲地區已經有超過3億隻雀鳥被家貓捕殺,而每10隻失蹤的貓咪就有9隻再沒有回家,引起貓咪的安全性問題,也帶出住屋空間並不能限制貓咪活動的問題。

頁面