毛孔

04/10/2018
你有認真清潔嗎?平常早晚的洗臉、卸妝以為自己都有做齊了,但卻皮膚沒見有好轉,反而毛孔愈來愈大,而且暗瘡也生個不停,原來是對洗臉、卸妝有誤解,手法不夠正確自然不能擁有好皮膚啦!
28/09/2018
毛孔粗大簡直是女生的惡夢,因為如果毛孔太粗大,這樣就連上了妝也是遮不住啊!感覺很粗糙的皮膚和毛孔就是會讓人很困擾!但只要做好這3件事就可以讓毛孔慢慢變小了。 1. 用心清潔 清潔皮膚時不是隨便卸妝或是洗臉就夠,還要徹底按摩出毛孔的垃圾,這樣才能有效的清潔。洗臉時最好是溫水,就更能清潔臉上的代謝物。
25/06/2018
關於黑頭、粉刺和暗瘡,可說是一生都在處理的問題,對於女生來說,十個有九個都會覺得自己的毛孔不夠細小,所以上妝也不夠精緻,就來看看為何毛孔會那麼頑固又粗大吧!
30/08/2017
很多女生都覺得毛孔粗大就是一個惱人的題目啊!而且要是偏混合性皮膚或是油性皮膚,那個毛孔更是即使是上了妝都隱沒不了,或者是幾個小時後總是會默默的浮出來,到底那些美妝達人是靠了什麼方法才能做出那麼完美的零毛孔底妝呢? 1. 先畫圓形的手法填滿毛孔粗大處