貓咪

08/08/2018
當你喜歡上一個人、一件物件,總會時刻掛住,甚至想掛上身,而一眾貓奴們現在有福了,因為你們將可以整天將「主子」放在身邊,喜歡就摸摸牠、抱抱牠,而且不用怕牠會突然彈開表示抗拒...... 說的是日本藝術家Wakuneco的貓咪模型擺設。一切看起來恍惚是真的一樣,不知道還以為是標本,卻原來是Wakuneco用羊毛氈製作而成。
24/05/2018
喵星人從來都是家中的主子,奴才想要有安樂的生活,先要讓貓咪過得開開心心。台灣有隻名叫波的喵星人,已經到達8歲大叔之齡,樣子雖然真的像個波般可愛搞笑,但霸氣程度絕不惹少,每次當奴才想要追韓劇、看男星時,牠都會當在電視前面,以凌厲的眼神正面睥實(有時會斜睥或擺出誘人甫士),讓奴才不能安然完成一套劇集,勁爆笑!
17/10/2017
現在不只是狗仔,連喵星人都很經常被打造成「波」一樣,把毛髮剪成圓碌碌,大賣可愛。 不過泰國有一隻貓咪卻不是被打造成「波」,而是天生是毛澎,看起來極為圓潤,加上別具分量的身驅及神氣樣,十足十鳌拜一樣嚇個你措手不及,但其實認真看,牠可愛到不得了,外型討好之餘,也因著out-going個性,以及經常揹著一個小背囊(還要是有刺的外殼造型!!)出行而引起不少人注目!
19/07/2016