Marc Jacobs

21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
22/01/2018
狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
08/11/2017
聖誕節想不到送甚麼禮物給女朋友不如就從令人著迷的香氣下手,挑選一款又美又好聞的香氛大概就是最貼心的聖誕禮物了!編今次就精選了4款全新而且包裝造型超美的香水,就從中挑選一款來作聖誕禮吧!
30/06/2017
如果你問我,喜歡大手袋還是小的,當然小手袋好啦!上班的手袋內裡總是一大堆工作的東西,偶爾只帶上輕便三寶(電話、咭、潤唇膏)多輕鬆。

頁面