Maria Grazia Chiuri

20/09/2017
  Christian Dior說過:「密頭鞋襯甚麼都好看。」 品牌藝術總監Maria Grazia Chiuri特別為秋冬系列設計了一雙飾有紅心的黑色密頭鞋,回味她首個系列中的刺繡劍擊風格服飾。這款密頭鞋的鞋跟從1959年面世的talon choc萃取靈感,略呈弧形線條,展示今日Dior女人果敢自信和大膽誘惑的新形象。  
20/04/2017
無論是撞款式還是100﹪全撞,大家都不會喜歡吧? 不過就是有些款式擁有強勁的威力,即使知道會撞到七彩,大家依然會買買買。 而近期最多人買的穿的就是印有英文字母Christian Dior J'Adior的設計。
24/09/2015
Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli,Valentino背後兩位創作大腦一同出席了美國時裝設計師協會假林肯中心舉行的頒獎典禮,接受代表崇高榮譽的CFDA國際大獎,公開表揚Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli的非凡創意,以及兩人自2008年出任Valentino創作總監至今的超卓表現。