marieclaire

07/09/2017
  要塑造飽滿透亮的底妝,絕不能靠層層疊!就如ADDICTION創辦總監Ayako的理念一樣:肌膚以粉底來修護,煩惱則交由遮瑕產品來修飾。其實,只要懂得揀選適合的粉底,就能輕易快捷地塑造專業透薄的妝容。  
09/10/2015
出道至今,劉心悠是觀眾眼中的女神。近年,她便用行動告訴大家,她並不完美,但勇於嘗試不一樣。這次她在著名造型師Anson Lau及星級化妝師Ricky Lau 合作, 推出淒魅物語系列,給觀眾耳目一新的感覺。
04/09/2015
最近為了宣傳新作韓 國青春喜劇電影《20Twenty》 再次來港,去年也是為了宣傳電影而來,那次吃了許多好吃的東西,所以這次 相當期待。在這套作品中,我飾演一位精於讀書卻對愛情一竅不通,不懂怎樣 追求心儀女生的書呆子敬才。但我和角色並不相似,沒有那麼害羞,我會向喜 歡的人表白。20歲 時,我曾經帶女生到遊樂場,唱歌給她聽,應該也算是一件浪漫事。而且我是 比較直接的人,對於任何事情都會直述己見。閒時就待在家裡打機、看書。其 實我也會喝酒,酒量自問也不錯,不過學生時期試過酒醉睡在街頭,這當然不 是好的事。    
04/09/2015
衣食足,人們除了知榮辱之 外,亦追求心靈上的豐足,所以很多人選擇徜徉於藝術品之中,以吸取深層次的養分, 滋潤內心深處。藝術顧問公司董事趙慧詩十分支持把藝術帶到社區,走入人群,讓人們 多與藝術接觸,成為他們生活中不可或缺的東西,以達到藝術能夠收心養性的功能。  
04/09/2015
美 好的事物,都需要花心神尋覓,吃亦然。日本就有不少隱世小酒吧,賣的不是離地美饌,卻 是自家設計又溫暖人心的味道。這些治癒系的地道菜式,毋須越洋過海尋尋覓覓,在萬里晴 空的午後,我在中環的URA吃 到了。  

頁面