Marks & Spencer

07/04/2016
不經不覺,英國殿堂百貨Marks & Spencer已有百年歷史,最近品牌找來英國時尚It Girl Alexa Chung合作,推出全新「Archive by Alexa」系列,利用Marks & Spencer位於英國Leeds豐富的珍藏庫,由她本人及M&S設計團隊精心挑選25件女裝單品,把以往的單品重新賦予生命,回歸2016年的時裝舞台。
08/02/2016
大概女性都不肯承認,男士絕對是比較喜歡女性穿著暗色系的內衣,這種神秘的感覺予人無限遐想。然而我們自己就愛粉色,粉嫩的色彩配上喱士花邊感覺清新,有些更點綴俏皮的蝴蝶結,為整套內衣賦予層次效果,讓人有種春天將近的感覺。 Text & Coordination: Zoc, Mimi & Me
16/11/2015
雖然MARKS & SPENCER告別了沙田,但就相當進擊地於各區開設分店,繼早月在灣仔開設分店後,今月就進駐旺角朗豪坊,開設佔地3,600平坊呎,號稱是M&S全亞洲最大的食品專門店!