Marni

01/03/2018
Marni 一向愛以藝術家作品或畫作成為創作的靈感泉源,2018春季和2018春夏男裝系列,Marni便被84歲的藝術家 Magdalena Suarez Frimkess 的童真設計所吸引。在今個春季系列中,裙子、恤衫和西裝都用上她的畫作設計,加上使用不同比例的特別剪裁,為衣服添上一份玩味感覺。
14/06/2017
如果你去過兩年前在香港中環碼頭舉辦的Marni Roof Market,那這個2.0版本的Marni Makret就不能錯過啦! 這次舉擇在海港城內舉行真的是明智之選,不然就會因為颱風天而提早完結。 這次雖然沒有上一次盛大,但可以買回家的手袋款就多了不少。 大家要知道平日買一個Marni出品的手袋是要一萬多元,當然是皮革了。
10/06/2017
如果你喜歡Marni的獨得pattern和花花圖案,一定不要錯過Marni Marni!為慶祝品牌成立 20 週年紀念,Marni 於 2015 年首次在中環碼頭舉行 Marni Roof Market,活動的空前盛況將有幸地於今年重臨海港城。