mask

24/04/2017
Your Mr. Right 革新保濕面膜 韓國人氣護膚品牌Faith in Face的Hydrogel Mask一向得到大家的寵愛!於新一年,Hydrogel Mask亦換上新衣並注入更有效的成分,令大家於新一年擁有更好的膚質!
20/01/2017
冬天天氣特別乾燥,皮膚亦變乾、失去光澤,所以前陣子小編為了把肌膚保養好,去韓國旅行時隔天就敷面膜,想不到唔敷由自可,一敷大檸樂。一開始肌膚還變得有光澤,但差不多一個月後皮膚開始出現泛紅、不斷長喑粒和暗瘡。  
02/08/2016
根據中國版marie claire的訪問,他們通過網路徵集採訪林心如的問題時,有人說,特別想知道她如何美美地賺錢。具體地解釋這個問題,大意就是她那麼忙,工作壓力那麼大,怎麼還能在40歲的時候仍然保持著極佳的皮膚質感,和少女般的神態。而林心如的答覆是...敷面膜。雖然知道心如並不單靠面膜來保持年輕肌膚,但好肯定勤用面膜一定不會有錯。
30/12/2015
這兩個星期差不多每晚都去party玩通頂,皮膚再好都會出現問題,這時候我最需要就是急救mask!平日已對Eve Lom充滿好感,皆因其cleansing balm強力卸妝又唔乾,想不到它的面膜亦能給我「amazing」的感覺。