max mara

20/09/2018
《瑪利嘉兒》今次請來林愷鈴擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝週。作為時裝周新鮮人,Ashley對於首日看畢兩場騷(Max Mara 及 Fendi)感到相當興奮,現場更見到多位人氣明星及網紅,頻頻合照集郵!
28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
23/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了! 我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!
16/06/2017
河智苑昨日穿上Max Mara杏色西裝褸襯上白色Classic Bag抵達香港機場,數十名粉絲到場接機,晚上她出席Max Mara中環國際金融中心商場(ifc mall)全新概念店隆重開幕活動。
28/06/2016
在這個followers數量的多少足以影響的網絡新一代,Gigi Hadid無疑是成功憑followers成為當紅炸子雞!